Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Große Klasse
Klasse Aufenthalt. Sehr viele liebevolle Details. Superfreundlicher Service. Sehr zu empfehlen. James Bond Zimmer nicht nur für Fans.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top, topper am toppesten
Der Aufenthalt war sehr a ngenehm.Das Servicepersonal war ausgesprochen nett und auskunftsbereit .Der Ort Hillesheim ,mit seinem eigenen Flair,ist schon eine Rarität.Alle touristischen Möglichkeiten sind da genutzt worden,Kleiner Ort ,ganz groß.Wir empfehlen einen Besuch des ortes und der Hotels weiter.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Frohes verschneites Oster-Wohlfühlwochenende
Wir hatten über Ostern einen Kurzurlaub im bekannten Krimihotel gebucht. Unsere Erwartung waren hoch ,denn durch die Medien ist uns das Hotel positiv aufgefallen. Schon die Fassade und die Türme wirkten wie in einen Edgar Wallace Film. Leider hatte das Wetter nicht so mitgespielt, wir mußten uns dick einpacken, um bei der Krimiführung nicht zu frieren, welche sehr interessant und spannend war. Die Themenzimmer sind einzigartig, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, sehr sauber, Bad klein aber Top. Matratzen…

Linus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
1000 gute Gründe!
Wir wollten ursprünglich nur eine Nacht bleiben und haben dann spontan verlängert - alleine dies zeigt, wie gut es uns gefallen hat! Das Zimmer, welches wir bewohnten (Tod auf dem Nil) ging nach vorne zur Hauptstraße raus und hat uns aufgrund der liebevollen Einrichtung sehr gut gefallen. Überhaupt ist das ganze Hotel eine Schau: Angefangen vom Restaurantbereich bis über das wirklich fantastische "englische Kaminzimmer" bis hin zu der liebevollen Ausstattung jedes einzelnen Flures waren wir rundum…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein Muss für Krimifans!
Zimmer zweckmässig und sauber,Zimmer und Hotel themenbezogen eingerichtet mit Liebe zum Detail, Frühstücksbuffet reichhaltig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, viele Restaurants im Ort, wer Krimis liebt ist hier genau richtig!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter!
Ich komme immer wieder gerne ins Krimihotel! Es eignet sich für einen Urlaub allein wie mit Freunden. Die Eifel lockt mit vielen tollen Freizeitangeboten. Aber das Angenehmste ist die herzliche Zugewandtheit der Hotelmitarbeitenden zu ihren Gästen!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Mörderisch gut
Ein befreundetes Paar und wir waren für 1 Nacht im Krimihotel bei James Bond und Agatha Christie. Diese Zimmer waren mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Auch das Restaurant und das Kaminzimmer waren sehr ansprechend eingerichtet. Wir kommen sicher gerne wieder - evtl. auch zu einem "kriminellen Wochenende"
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mörderisch cool
War nicht mein erster und nicht mein letzter Aufenthalt !! Immer wieder gerne !!! Das Personal ist sehr nett und bemüht , das Essen ist lecker und die Zimmer liebevoll und witzig eingerichtet !!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Liebevoll gestaltetes Themen-Hotel
De Aufenthalt war sehr schön für 2-3 Tage. Allerdings fehlt es dort an Möglichkeiten. Leider war das Wetter noch nicht so dolle und ausser Sauna im NAchbarhotel oder in Daun kaum möglich. Das Essen ist vielseitig, der Service gut, die Zimmer liebevoll gestaltet, allerdings bleibt es im Rahmenprogramm hinter seinen Möglichkeiten. Der "Five o'Clock"-Tea war sehr gut und ist zu empfehlen. Die Musik könnte sich mehr aus Film und TV-Musik der bekannten Krimis beziehen. Das Kaffee Sherlock nebenan ist auch zu…
Evi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Evi Söntgerth
Hat uns super gut gefallen,werden bestimmt nochmal hinfahren.Alle waren sehr freundlich Essen und die Zimmer und das Personal waren richtig gut.