Bine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für ein paar Tage eine Besonderheit.
Schönes altes Hotel mit Charme und Themenzimmern. Wir hatten eine Suite unter dem Dach. Es gibt auch einen Aufzug. Ist sehenswert und für ein paar Tage ein Erlebnis.
Immer wieder Neptune!(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Interessantes Themenhotel mit Luft nach oben
Die Idee des Hotels mit den Themenzimmern ist echt toll und super umgesetzt Leider fehlen einige Details, weil nach Übernahme des Hotels durch den neuen Besitzer Auflagen vom Brandschutz gemacht wurden..
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Themenhotel mit sehr viel Flair! Wer Krimis mag, ist hier richtig
Uriges, gemütliches Hotel mit einer ganz besonderen Ausstrahlung. Durch die toll gestalteten Räume jeweils im Stil eines Autors oder Ermittlers findet man das Thema Krimi wirklich überall.. auch die Treppenaufgänge und Toiletten sind besonders gestaltet, hier hat sich jemand sehr viel Mühe gegeben!

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zufrieden ,Adresse ist gespeichert
Es hat Flair, das Bond Zimmer war interessant eingerichtet, muss man gesehen haben. Es kamen Erinnerungen an Filme und Schauspieler. Gemütlich, das Personal sehr nett. 👍🏼
Nein(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Kurzurlaub
Sehr nettes Personal . Die Themenzimmer sind wunderschön und liebevoll eingerichtet . Extra wie Krimidinner und Escape Room
Nina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Für wenige Nächte in Ordnung
Einzelzimmer ohne Möglichkeit, sich mal vor dem Fernseher auszustrecken und sich anzulehnen. Frühstück gab es in einem anderen Hotel (dafür aber hervorragend). Man musste über die Straße gehen. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Der Seiteneingang stand Tag und Nacht offen, was mir als Frau etwas Unbehagen bereitete. Rezeptionsabwicklung ebenfalls nur übers Nachbarhotel. Für diesen Standard etwas zu hochpreisig. Für ein, zwei Nächte ok.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eifel-Krimihotel mit Charme
Originelles Hotel im Herzen der Eifel, mit tollem Unterhaltungsprogramm
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Dieses Hotel ist für Krimifans ein absolutMuss :-)
Dieses Hotel ist für Krimifans ein Muss !!! Ich durfte "unter Colombo" schlafen - ein Erlebnis :-) Der Service ist extrem freundlich und das Essen ausgezeichnet.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer sich drauf einläst, dem wird´s gefallen.
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen, aber genau das macht den Charme aus, der zum Krimihotel passt. Mann muss sich schon darauf einlassen, es ist schon etwas besonderes.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nicht preiswert; aber den Preis wert!!!
Für mich war es der zweite Aufenthalt im Krimihotel. Das erste Mal als Kegeltour, jetzt auch zum Wandern. Ich würde auch ein drittes Mal kommen.