Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Ein Krimiwochenende für Individualisten
Das Krimihotel ist etwas besonderes. Die Ausstattung der Zimmer sowie der übrigen Räume ist liebevoll und den Themen entsprechend originell gestaltet. Das Arrangement hebt sich vom sonst Üblichen ab. Das Essen ist sehr reichhaltig und vielfältig. Auch besondere Terminwünsche wurden erfüllt. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Krimihotel - eine Reise wert
Sehr schönes altes Hotel, Zimmer mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr sauber. Das Pauschalangebot "Krimiwochenende" ließ keine Wünsche offen. Frühstücksbüfett super, Abendmenues klasse. Besonderer Service - Telefon innerhalb Deutschlands kostenlos
Guido(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mörderisches Wochenende
Ein sehr schönes, gemütliches und stilvoll eingerichtetes Hotel. Gute Parkmöglichkeiten, reibungsloser und unkomplizierter Empfang. Zimmer sehr sauber und genug Platz für die Reiseutensilien. Frühstück sehr reichhaltig. Das Mittag- und Abendessen war zwar lecker aber für mein Empfinden etwas zu wenig. Trotz weicher Matratzen konnten wir gut schlafen und waren am nächsten Morgen ausgeruht; bereit zur Mörderjagd.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Krimiwochenende mit Autoren
Saubere Themenzimmer sehr interessant und liebevoll gestaltet sehr Sauber und auf verschiedene Nationalitäten eingestellt. Internationale Steckdosen im Zimmer enthalten Beim Wochenende wa Halppension inclusive. Sehr gutes Essen Schöne Aufenthaltsräume im Erdgeschoss Krimiwochenenden sind sehr zu empfehlen Mit Mobiltelefon überall verbindung möglich
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Spannendes Wochenende mit einem Krimiautor
Ein sehr gut organisiertes Wochenende mit einem spannend erzählenden "Krimiautor zum Anfassen" (Arno Strobel). Frühstücksbuffet, Original Five o'clock Tea und Krimiabendessen waren sehr lecker für Auge und Gaumen. Die Einrichtung des gesamten Hotels und der einzelnen Zimmer besticht durch die Liebe zum Detail, ein Muß für jeden Krimifan! Wir waren sehr zufrieden und können das Krimihotel nur weiterempfehlen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Tolles Krimi-Wochenende
Es war ein rundum gelungenes Wochenende mit Krimiautorenlesung inkl. toller Krimiwanderung mit schmackhaften, stilvoll serviertem Essen. Sehr empfehlenswert, speziell als Geschenkidee für Krimileser !
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Originelles Hotel mit schönen Themenzimmern
schöne Themenzimmer, es gibt einen netten Biergarten, allerdings direkt an der Strasse gelegen, das Personal ist sehr freundlich, das Essen war sehr gut, auch die Krimitour durch den Ort ist ein Erlebnis, sehr schöne Krimireise
Detlef Püttmann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
In diesem Hotel ist man sehr gut aufgehoben.
Diese Bewertung sagt nicht viel aus. Dieses Hotel ist sehr individuell. Das Preis - Leistungsverhältnis muss mit sehr gut bezeichnet werden. Es gibt selten Hotels, speziell von den Größeren, bei denen das Essen besser schmeckt als Zuhause, und in denen man sich auch sehr bald wie zu Hause fühlt. Dieses Hotel gehört dazu. Fragen Sie jetzt evtl. wie ich das beurteilen kann? 41 Jahre habe ich als Kaufmann im Außendienst gearbeitet. Während dieser Zeit habe ich nicht nur in Deutschland in kleinen Familienhotels,…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Spannendes Krimiwochende in Hillesheim
Liebevoll eingerichtete Krimi-Zimmer, die "Miss Marple" oder "Magnum" heißen, alles sehr sauber und geschmackvoll, sehr guter und freundlicher Service, ein wunderbares Abendessen und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Die schönsten Krimizimmer sind schnell ausgebucht
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Hotel
Wir waren 10 Personen und hatten ein tolles Krimiwochenende, schönes Programm,nettes Personal,gutes Essen besonders gut hat uns die Five o/clock Tea Taim gefallen.Die Krimiwanderung war sehr gut.