Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Mit Freunden bei Freunden
Wir waren eine Gruppe von 9 Leuten und hatten 4 DZ + 1 EZ für drei Übernachtungen gebucht. Das ganze war eine Überraschungsreise anlässliche eines runden Geburtstages einer Freundin, die Krimiliebhaberin ist. Es passte einfach nur hervorragend. Originell/original eingerichtete Themen-Zimmer, mit viel Liebe zum Detail. Sauber, nett, einfach nur schön. Das Frühstück (wochentags) im nebenan gelegenen Augustinerkloster war ebenfalls erstklassig. Telefonieren im Festnetz ist übrigens umsonst. Hat man auch nicht…
Anke & Detlef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Krimihotel, super Idee die man erlebt haben muß!
Ein Erlebnis, dass wir nicht missen wollen! Schöner Aufenthalt mit super Programm über die Weihnachtsfeiertage. Da gibt es nichts zu bemängeln! Ein Muss für jeder Krimiliebhaber, aber auch für diejenigen die Erholung und Wellness suchen.
Hilmar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Im Detail Motto hergerichtete Zimmer
Sehr schöne im Detail hergerichtete Zimmer nach den verschiedenen Kriminalserien. Sehr aufmerksames Personal, welches dem Krimihotel seinen bestimmten Karakter verleiht. Sehr gutes Essen in einem sehr guten Preis Leistungverhältnis.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Mal etwas anderes, aber super
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, es ist sehr gemütlich, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und hat einen ausgezeichneten Service. Wir werden sicher noch einmal dorthin fahren.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Krimihotel pur!
Das Krimihotel ist in erster Linie für die Gäste gedacht, die auch bereit sind, an einer "Mörderjagd" mitzumachen. Dieses Event ist super klasse. Ansonsten würden wir in dem Hotel keinen Urlaub verbringen, da der Ort ausser wandern nicht sehr viel hergibt und das Hotel auch über keine "Wellness oder Fitness"-Einrichtungen verfügt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein rundum schönes Wochenende!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bestens umsorgt. wir hatten das Miss-Marple Zimmer und waren begeistert von der stilechten und liebevollen Einrichtung. Besonders gut gefallen hat uns der Five-o'clock-tea.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Pfingst-Wohlfühl-Wochenende
Unser Wohlfühl-Wochenende:war unbeschreiblich schön!!! Wir waren das Erste mal in der wunderschönen Eifel, sind gewandert u. geradelt. Das Krimihotel muß man besucht haben, vom ganzen Ambiente waren wir sehr angetan u. begeistert. Liebevolle gestaltete Krimi - Zimmer, sehr sauber!!! Unglaublich freundliches Personal!!! Ganz begeistert waren wir vom dekorativen, exelenten Frühstücksbuffet: Große Auswahl - für jeden Geschmack war etwas dabei - eine Augenweite!!! Herzliche Frühstücksdame, wir fühlten uns…
Aly(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Überraschend und sehr gut
Wir kommen aus Holland. Wir haben uns sehr gefreut im Krimihotel. Alles war sehr überraschend. Abends haben wir mit mehre Gästen im Salon gesessen. Es war alles sehr gemütlich. Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich. Auch das Sherlock Holmescafé können wir empfehlen. Sehr gut.
Regina & Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Krimihotel, das etwas andere Hotel
Das Hotel ist in einem alten Baustil integriert, der von außen und innen zu einem Krimihotel paßt. Die Einrichtung ist bewußt alt Englisch gewählt. Unser Zimmer war geräumig mit Sitzgelegenheit in gemütlichen Sesseln und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Bad war modern und in einem TOP Zustand. Frühstücksbuffet und Abendessen waren für uns sehr ok und der Service war freundlich und aufmerksam. Das Durchschnittsalter der Gäste lag so etwa um die 50 Jahre. "Die Eifel galt jahrelang als Arsch der Welt, aber es…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Bis zum nächsten mal
das krimihotel ist ein mit liebe zum detail eingerichteter "tatort" und somit ein "must" für jeden krimifan, der, so wie wir es vorhaben, zum wiederholungstäter wird. wir hatten das arrangement mit einem autor, der nicht ganz unseren vorstellungen entsprach, aber das ganze drum und dran, der five o'clock tea, das gute essen, die freundlichkeit des personals entschädigten dafür sehr. auf ein baldiges wiedersehen!