Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Krimihotel mit Krimiwochenende
Wir waren im Rahmen eines Krimiwochenendes in dem Hotel, somit war das Rahmenprogramm gegeben. In dieses Ambiente passte die Ausstattung von Hotel und Zimmer perfekt. Wir hatten das Miss Marple Zimmer mit großem Bad und kleiner Sitzerker und der Miss Marple Titelmelodie am Klingelknopf. Essen gab es als Menü mit Wahlmöglichkeiten bei der Hauptspeise. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super freundlich und sehr lecker für Fleischesser
Das Angebot beim Hauptgericht für Vegetarier sollte überarbeitet werden. Ansonsten war das Essen rundherum super. Die Atmosphäre der Zimmer und des Clubraums waren sehr schön. Die Krimistädtchentour können wir nur weiterempfehlen; danke an Hella Blick. Wir haben es bereits wärmstens weiterempfohlen und werden sicher nochmal wieder kommen.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eine runde Sache
Die Suiten sind sehr stimmig eingerichtet, rundum eine Wohlfühloase. Nur das Bad hatte einen unangenehmen (Putzmittel-)duft. Wir hatten das Krimiwochenende. Das war klasse und wir werden nächstes Jahr wieder kommen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Miss Marple und ich
Das Erkerzimmer von Miss Marple ist bezaubernd, man kann ihr Strickzeug begutachten, in ihre Handschuhe schlüpfen und der tiefe Schlaf wird von ihrem Riesenportrait mit Nudelholz bewacht. Das Hotel atmet Krimiatmosphäre auf jedem Stockwerk. Das Personal ist supernett, das Frühstücksbuffet riesig und lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Perfekter Service
Für Krimifans ist dieses Hotel ein absolutes Muss. Man fühlt sich, auch durch die historische Stadt Hillesheim, in eine andere Welt versetzt. Leider stört eigentlich nur der neuzeitliche Verkehr.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kriminell guter Aufenthalt!
Hier stimmt alles: Zimmergröße und -ausstattung, Sauberkeit, Atmosphäre, Personal. Unbedingt ausprobieren!
Tilman(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr schönes Familienwochenende
Wir verbrachten ein Familienwochenende beim "Krimiarrangement" mit 8 Erwachsenen und 3 Kindern von 7 - 12 Jahren. Wir waren von der Atmosphäre und der Einrichtung des Hotels sehr angetan. Das Essen war excellent (auch das Frühstück). Hervorragender Service! (ich bin beinahe verliebt!). Neben drei "Themenzimmern" hatten wir auch noch das Appartement, was den Bedürfnissen von Eltern mit Kindern sehr entgegenkommt. Sehr schöne Wandermöglichkeiten, Wellnessbereich im Nachbarhotel (10m) zubuchbar. Für ein…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Perfekter Aufenthalt für unsere Familienfeier
Wir hatten ein tolles Wochenende im Krimihotel, Personal, Essen, alles war perfekt! Wir waren mit 23 Personen, einschließlich 4 Kinder, anläßlich eines Familientreffens und wir waren alle begeistert. Es blieb kein Wunsch offen. Einfach super! Danke!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für Krimifans ein MUSS
Das Krimihotel in Hillesheim ist für jeden Krimifan ein MUSS. Das Interessanteste an einem Aufenthalt in diesem Hotel sind natürlich die perfekt eingerichteten Themen-Zimmer. Jeder Krimifan kann sich sein Lieblingszimmer auswählen. Von Miss Marple bis Edgar Wallace ist alles vertreten. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist einwandfrei.
Jess(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel - tolles Krimi-Wochenende
Wir haben in dem Hotel ein sehr schönes und angenehmes Wochenende verbracht. Die Themenzimmer waren einfach super mit viel Liebe zum Detail. Das Frühstücksbüffet hatte alles zu bieten was man für ein leckeres Frühstück braucht. Es war für jeden etwas dabei. Ich kann die Krimi Wochendenden im Krimihotel nur weiterempfehlen.