Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Wochenende
Ein tolles wochenende , Essen und trinken lecker und reichlich . Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit . Das Krimihotel macht seinem Namen alle Ehre , Wir werden es gerne weiter empfehlen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
Wir planen das Hotel nochmal aufzusuchen. Die Lage ist zentral und man kann Sehenswürdigkeiten, wie z.B. die Dauner Maare, gut erreichen. Was besticht, ist die Liebe zum Detail. Wir hoffen, dass das Hotel so bleibt, wie es ist. Wenn das vorhandene Niveau gehalten wird, dann ist das schon gut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Verwöhn-Wochenende in tollem Ambiente!
Ein tolles Wochenende unter den wachsamen Augen von Miss Marple. Das Hotel bietet ein tolles Flair, weitab vom alltäglichen und auch weit weg von "4-Sterne-Etepetete-Luxus-Wellness-Chichi". Ausnahme: Das Essen. Ob Frühstücksbuffet oder Abendmenüs. DAS ist purer Luxus von herausragender Qualität. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter verdient ebenfalls großes Lob. Für Krimiinteressierte aber auch für Erholungssuchende, die den morbiden Charme alter Häuser lieben ist das Krimihotel ein absolutes…

Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Wochenende im Krimihotel!
Das kleine, schnuggelige, vor Sauberkeit strotzende Hotel hat sich ganz dem Thema "Krimi" verschrieben und ist super eingerichtet - mit sehr viel Liebe zum Detail. Wir hattten ein Themenwochenende - mit Autorenlesung und Führung zu den Kriminalorten - gebucht. Die Telefonkosten waren im Hotel frei - super! Das Preis- /Leistungsverhältnis war mehr als gut.
Geraldine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein einmaliges Wochenende
Wir fanden ein sehr sauberes und gemütliches Hotel vor. Die Themen waren in den Zimmern sehr gut umgesetzt. Freundlichkeit und Sauberkeit fanden wir überall. Die Zimmer waren sehr groß und gemütlich, Dusche und WC sehr sauber und mit allen Details ausgestattet. Besonders gefiehl uns die außergewöhnliche Speisekarte, die ausgefallenen Krimititel wurden in den Speisen sehr gut umgesetzt. Wir haben selten so gut gegessen. Das Frühstück war reichlich und für jeden Geschmack erhaben. Alles zusammen, ein sehr gelungenes…
Albert(61-65)Deutschland
Krimiwochenende
Waren dort zu einem Krimiwochenende und haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstücksbuffet gut, Essen mal gut, mal mit Abstrichen. Zimmer sehr originell. Aufenthaltsräume gemütlich. Biergarten laut, direkt an Straße in Kurve. Insgesamt empfehlenswert.
Hajo(66-70)Deutschland
Besonderes Ambiente, Gastlichkeit, guter Service
Wir waren sechs FreundInnen und haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr nettes Personal. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet; Speisen schmackhaft, Atmosphäre einladend und entspannend.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Mal was anderes!
Ich hatte das Schwedenzimmer als Einzelzimmer mit einem sehr kleinen aber top sauberen Bad. Goldig war der Elchkopf über dem Bett!! Das Hotel hat Charme und es hat sehr viel Spaß gemacht an einem Krimiwochenende dort zu übernachten. Alles alt aber das mit voller Absicht, man fühlt sich wie daheim bei Oma zu Besuch. Ich kann es weiterempfehlen. Das Essen hat mich von der Qualität her positiv überrascht, mit den Weinen hatten wir leider bei der Auswahl nicht ganz unseren Geschmack getroffen.
Carla(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Highlight: die kriminalistische und individuelle Gestaltung der Zimmer sowie das ausgezeichnete Essen! Sehr freundliches Personal. Ein- und Auschecken im Augustiner Hof war etwas zäh.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ungewöhnliches Wochenende mit herzlicher Betreuung
Außergewöhnliches Krimiwochenende, liebevoll gestaltetes Zimmer (James Bond), tolle Krimiautorin, unglaublich freundliches Personal, fantastisches Essen. Danke, das war sehr schön!!