Doris(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr freundlich und zuvorkommend!
- hübsche Zimmer - gute Fitnessanlage - feiner Kaffee und Kuchen - gutes Frühstückbuffet - sehr sehr freundliches Personal - minibar inklusive, kl. Kaffemaschine im Zimmer - welcome drink - zentrale lage - eher alte Badezimmer man kann ein IPad mieten für einen Tag :-)
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Wir hatten eine reservation für ein romantisches zimmer. Unsere erwartung wurden übertroffen! Kerzen, musik, tolle dekoration, feiner prosecco - alles HERVORRAGEND!! Bedienung aüsserst freundlich und zuvorkommend! Maximaler wohlfühlfaktor! Frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen!
Giorgio(46-50)Schweiz
Ein sehr schönes Hotel an einer Toplage mit schönen Balkons
Bevor wir anreisen konnten wurden wir telefonisch bereits sehr nett und zuvorkommend behandelt. Obwohl eigentlich kein Zimmer der gewünschten Kategorie verfügbar war, bat die freundliche Mitarbeiterin um etwas Zeit um zu sehen was sie organisieren kann. 2 Stunden später bekamen wir einen Anruf und hatten ein Zimmer der gewünschten Kategorie. Obwohl also das Hotel gut gebucht war hat man sich wirklich Mühe gegeben uns zu helfen !

Frank(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Freundliches Personal, zentral gelegen
Rundum freundliches Personal. Viele Leistungen sind inklusive (Minibar, Kaffeemaschine im Zimmer, Internet). Das Zimmer (Panorama Suite Top of Eiger) war sauber, allerdings ist die Einrichtung etwas älter, funktioniert aber einwandfrei. Fürs Hotel-Restaurant Barry's ist eine Tischreservation empfehlenswert, da es gut ausgelastet ist.
Stefan(56-60)Schweiz
Angenehm, unkompliziert, empfehlenswert.
Sehr angenehmer, unkomplizierter Aufenthalt ! Empfehlenswert. Speditives Check in. Freundlichkeit wird gelebt. Der Gast ist König. Problemloses Akzeptieren einer "Hotel Card". Zimmer gegen Süden mit fantastischem Blick zur Eigennordwand, dafür mit eingeschränkter Nachtruhe (Strasse / Bar in der Nähe)
Patricia(36-40)Schweiz
Gute Lage
gute Lage, sehr nette Betreuung, nimmt Kritik gut und angemessen an, sehr flexibel bei kurzfristigen Änderungswünschen, gutes Essen, Badezimmer dürfte grösser sein, Bett ziemlich durchgelegen, gute Auswahl beim Morgenessen, viele Parkplätze vorhanden
Herbert(51-55)Schweiz
Freundlich und gut - top
Das freundlichste Personal; alpenländischer Stil; sauber, aufgeräumt Kundenwünsche sind enorm wichtig; extrem grosses Freizeitangebot - auch sonst klasse; wir sind gerne Wiederholungstäter
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel mit attraktivem Spa-Bereich
Wir haben ein "Selfness Spa in Grindelwald Package" gebucht und waren rundum zufrieden. Das Package beinhaltete folgende Leistungen: - Übernachtungen im Berg Doppelzimmer im ****Hotel Eiger in Grindelwald - Carpe Diem zur Begrüssung - reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einheimischen - Spezialitäten und Tee-Bar - Apéroplatte und Prosecco als kleine Stärkung zwischendurch - Gratis Kaffee und Kuchen am Nachmittag - ein Abendessen (exkl. Getränke) in einem der Restaurants - Minibar und Kaffee im Zimmer…
Vreni(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr freundliche Hotelbesitzer mit Personal
Weil wir uns im Hotel Eiger in Grindelwald immer wohl füllen ob am Frühstück oder am Abendessen und später an einer der zwei Bars den das Personal ist immer so nett. Mann kann das Hotel sehr gut weiter empfehlen.
Gabriela(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für ein Kurztripp ideal
wir waren nur für eine Nacht im Hotel. Der Empfang war sehr herzlich und informativ. Der Begrüssungsdrink war auch sehr fein. Die Bar und das Restaurant waren ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserem Badezimmer wäre in den nächsten Monaten der Gedanke eines Make-Overs nicht abwägig - es war sauber aber schon älter und das Licht in der Dusche war eher spärlich. Die Auffahrt zu den Parkplätzen ist etwas eng und schlecht gekennzeichnet. Alles in allem können wir das Hotel Eiger sehr…