Anneka(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gerne wieder!
Ich war leider nur eine Nacht im Hotel Einstein. Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Servicepersonal, gehobene Klasse! Die Zimmer sind sehr groß, die Badezimmer grandios! Hier könnte man vom Boden essen... Besseren Service habe ich selten erlebt! Beim Frühstücksbuffett blieben keine Wünsche offen! Wir hätten als Kleingruppe nach unserer Abendveranstaltung gerne noch in der Hotelbar einen "Absacker" zusammen getrunken, die Bar war aber leider schon geschlossen als wir um 24 Uhr von unserem Event zurück…
Renate (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Zentrales, dennoch ruhiges Hotel
Ob für eine Geschäftsreise oder zum Städtetripp dieses Hotel bietet alle Vorzüge, die man sich wünscht. Sehr angenehm ist, dass man das Auto in der Garage lassen kann und alles fußläufig erreichen kann. Die Bar ist sehr angenehm, auch als Frau allein. Das Restaurant und die Auswahl der Speisen ist sehr gut.
Lukas(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Etwas in die Jahre gekommen...
Gut gelegenes jedoch in die Jahre gekommenes Hotel. Das Einzelzimmer war aus dem letzten Jahrhundert was Intérieur und vor allem Zimmerbeleuchtung betraf und war den Preis kaum wert (oder zahlt man bloss für die gute Lage?)... Beim Check-out die Überraschung, dass das Frühstück im online gebuchten Angebot nicht eingeschlossen war und mit happigen CHF 26 zusätzlich angesetzt wurde (oder ob das wohl nur an der hotel.info liegt)
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Gute Lage, jedoch teilweise renovierungsbedürftig
Zur Fußgängerzone sind es nur ein paar Minuten. Das Restaurant im obersten Stock ist sehr empfehlenswert. Am Fühstücksbuffet kann ich auch nichts bemängeln. Unser Zimmer hatte nicht gerade einen schönen Ausblick. Wir haben genau gegen die gegenüberliegenden Wohnungen geschaut, daher empfehle ich ein Zimmer mit Blickrichtung zum Zentrum zu buchen. Das Zimmer war klein, alt und verstaubt, dies entsprach in keiner Weise einem 4 Sterne Hotel! Das Bad sah noch schlimmer aus, alt und verschmutzt. Ich habe gehört das es…
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Genial gelegenes und freundliches Hotel
Romantisches Hotel 2 Minuten vom Klosterplatz entfernt. schöne Zimmer im Jugendstil hotel hat eigene garage (20 CHF/Tag)
Walter(56-60)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2006
Ausserordentlich gastfreundlich
Das Hotel ist top! Die Reception und die Direktion waren ausserordentlich nett und hilfsbereit und unternahmen Alles, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005