Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel nah am Strand
Da nur Gäste ab 16 Jahren erlaubt sind ist es sehr ruhig im Hotel und am Pool. Zum schönen Strand ist es nicht weit und alles was man so braucht, ob Supermarkt, Restaurant oder Bushaltestelle, ist binnen Minuten zu erreichen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
A++ sucht in seiner Preisklasse seines gleichen!
Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel mit exzellenten Service.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit gutem Service
Gut gepflegtes Hotel mit motiviertem Personal. Unser Zimmer war schön eingerichtet. Praktischerweise konnte man sogar an einer kleinen Wäschespinne auf dem Balkon Wäsche aufhängen. Zimmer und Bad wurden gut gereinigt WLAN ging auch im Zimmer, aber hier eher schwacher Empfang. Den besten Empfang hat man in der Hotellobby, am Pool und im Barbereich. Das Essen war reichhaltig, es hätte manchmal mehr Würze vertragen können.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr sauberes Hotel mit ca. 210 Zimmern. Der Service und die Zufriedenheit der Gäste wird hier sehr groß geschrieben. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Für alle Altersklassen ab 18 Jahren geeignet. Wir waren Ende September dort und haben die letzten Sommertage erwischt. Wer wirklich einen Badeurlaub machen will, sollte nicht später als September reisen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
angenehmes Stadthotel
Sehr gutes Frühstück, nettes Personal. Die Zimmer sind modern, angenehm eingerichtet, aber nicht sehr groß. Das Hotel liegt an belebten Straßen in zentraler Lage: also nichts für Menschen, die absolute Ruhe suchen.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmer Aufenthalt
Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Netter Service, saubere moderne Zimmer vielleicht etwas klein jedoch ist man ja sowieso nur zum duschen und schlafen dort, deshalb eigentlich ausreichend. Frühstück bietet große Auswahl. Auf kleine Schäden im Zimmer wurde sofort reagiert und diese wurden noch tagleich behoben. Angenehm ist besonders das wirklich ausschließlich Erwachsene im Hotel sind.
Simone(51-55)Deutschland
Ruhiges Wohlfühlhotel
Wir fanden das Hotel sehr angenehm, hatten nur Frühstück gebucht und waren tagsüber unterwegs. Das Frühstück war sehr vielfältig. Im Hotel war es immer angenehm ruhig, ideal für Erwachsene ohne Kinder, weil P18.
Evi & Edelbert(56-60)Deutschland
Einfach perfekt!
Selbst der Chef des Hauses , Herr Gardiola ,hat sich sehr ernsthaft gekümmert, als er mitbekam, dass wir ein Problem in Palma hatten.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles war super, sehr freundliches Personal
Sehr sauberes, angenehmes und neu renoviertesHotel. Essen war sehr gut (Frühstück und Abendessen!). Der Koch hat teilweise auch Wünsche erfüllt. Einen Grillabend gab es auch, alles sehr sehr lecker. Liegen um den Pool etwas eng, aber dafür grandios breiter und sehr sauberer Strand.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Preis-Leistungsverhältnis ist top. Super Lage, relativ ruhig gelegen und doch zentral. Sehr angaschierter Manager des Hauses, der sich jeden Tag persönlich bei den Gästen über das Befinden erkundigt.