Johannes (31-35)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
A++ sucht in seiner Preisklasse seines gleichen!

Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel mit exzellenten Service.

• Nagelneu, geschmackvoll, durchdacht, balkon, minibar, tel haben alle. hätte vielleicht nen bißchen größer sein können, aber angesichts des preises - Top. .. es git auch größere zimmer gegen aufpreis.

• Gut
  • Schönes Frühstücksbuffet, alles was man braucht - auch einheimische sachen - sehr guter kaffee! den rest kann ich nicht bewerten, da wir nur Frühstück hatten.

• Der Service hier Toppt alles, ich reise sehr viel, von günstig bis sehr teuer round the world. Die freundlichkeit hier, speziell vom Subdirector Gabriel G. ist weldklasse und sucht seines gleichen! English, Spanisch und Deutsch sprechen hier alle. Zimmerreinigung ist schnell, gründlich und super freundlich. ..und das alles für kleines geld - A++ mit Sternchen! komme auf jeden fall wieder!

• Perfeke lage für Sportaktivitäten (Radfahren, Wander, Wassersport etc.) von Wasser und Bergen umgeben. Hafen ist direkt hinterm Hotel, viele Restaurants und Einkaufmöglichkeiten. Altstadt ca 1km entfernt - was will man mehr!?

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Johannes

Verehrter Gast, lieber Johannes. wir danken herzlich für die schöne Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht hat die glückliche Wahl des Reisetermins auch dazu beigetragen. LG aus Alcudia. Gabriel Guardiola.