Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel mit perfektem Service
Im Hotel Alcudia wird man recht persönlich betreut. Hotelmanager Gabriel reißt sich für seine Gäste gerne beide Beine aus. Alle sind sehr und vor allem ungespielt freundlich. Man merkt dem Personal durchaus an, daß ihnen der Job auch Spaß macht. Wir hatten als Verpflegung nur Frühstück. Das Angebot variierte zwar täglich nur geringfügig, war dafür aber so vielfältig, daß mit Sicherheit für jeden Frühstückstyp genug Auswahl vorhanden war, um nicht in ein stereotypes Ernährungsverhalten zu verfallen. Soll heißen:…
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
tolles Hotel, super Essen und sehr gut
Freundliches Personal. Sehr guter Essen. Sehr ruhig und tolle Stadt. Es wird einem weitergeholfen, die Hotelpoolbar hat ein gutes Angebot.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zufrieden
Wir würden das Hotel jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Es war sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir können nichts negatives berichten.
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel, tolles Personal!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Eix Alcudia. Es war super sauber, für Spanien top. Ganz nettes und zuvorkommendes Personal und ein Hotel das man wirklich weiterempfehlen kann. Auch das Essen mit livecooking war wunderbar und hat ausgereicht. Hotel Pool und liegen sind super und es ist direkt am Hafen. Auch der Wellness Bereich ist super mit Massagen, Sportraum, Sauna und Whirlpool, reicht aus für schlechtes Wetter um sich einfach mal aufzuwärmen. Ansonsten bei dem warmen Klima einfach mal zwischendrin ganz…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, netter Chef, sehr sauber
Da werden wir in jedem Fall wieder hin Fliegen. Zur Straße ist es laut. Aber man kann in den Innenhof umbuchen. Man wird ernst genommen.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt nah am Strand und Hafen aber auch nach alcudia kann man in 10 Minuten laufen. Das Essen ist gut. Das Personal sehr nett. Einziger Nachteil: das Gebäude ist recht hellhörig und von Straßen umgeben deshalb ist es vor allem tagsüber recht laut im Zimmer. Ansonsten sehr zu empfehlen
Rene(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel
Sowohl das ganze Ambiente als auch sehr nettes Personal einfach alles klasse .die Lage des Hotels ist einfach nur perfekt .
Regina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel befindet sich an guter Lage. Es ist alles sauber und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr fein. Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gut geführtes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage. Zimmer leider etwas klein, dafür aber sehr sauber. Hätte der Balkon nicht zur Straße hin gelegen, wäre die Bewertung noch besser ausgefallen. Verpflegung abwechslungsreich. Servicepersonal sehr freundlich und aufmerksam.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kleines aber feines Hotel ohne Animation
Ein kleines, frisch renoviertes, entspanntes Hotel außerhalb der großen Bettenburgen, aber nur 200 Meter zum Strand. Daumen hoch!