Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles schön
Das Hotel hat uns gut gefallen, Alles war sehr sauber, das Personal sehr nett und umgänglich. Würde ich auf jeden Fall wieder empfehlen.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hellhörig aber sonst prima!!
Wir waren sehr zufrieden. Personal, Ausstattung, Zimmer und Frühstück haben uns sehr zufrieden gestellt. Das einzige was ich kritisieren würde, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Wir konnten den Gesprächen und TV Serien der Nachbarn gut folgen. Für uns war es nicht schlimm aber für Menschen die ihre Ruhe auf dem Zimmer wollen, eher störend.
Robert(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Neu renoviertes Hotel, absolut empfehlenswert
Neu renoviertes Hotel, absolut zu empfehlen, würde jederzeit wieder dort Urlaub machen!! Personal ist sehr Bemüht und immer freundlich. Frühstücksbuffet top, Abendbuffet ebenfalls
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klein aber fein
Extra Aufzahlung für ruhiges Zimmer poolseitig. (eur 10/Tag) Im Outdoor und Poolbereich ist leider rauchen überall möglich. Pool nicht beheizt. Radkeller hatte keine Sicherungsketten für die Räder. Sehr freundliches und zuvorkommendes Service. Buffetauswahl eher klein gehalten, aber ok.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kann es weiter empfelen immer wieder
Ja habe gute bewehrtungen abgegeben was aber so zudrift. War selbst Überracht das es so war Kann nur sagen immer wieder......
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zum 4.mal ein sehr schöner Urlaub im Hotel Alcudia
Renoviertes Hotel, saubere Anlage, Frühstück und Abendessen als Buffet. die Präsentation des Abendessen könnte als 4 Sterne Hotel besser sein, 1x in der Woche Grillabend. Meist deutsche Urlauber, aber auch Engländer und Skandinavier und aus dem Osteuropäischer Raum. Preis/Leistungsverhältnis ist OK
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholungsurlaub mit Kurztrips
Schneller Check in. Beim Frühstück gabs Brötchen, Toast, Brot, usw. Wurst in verschiedenen Sorten täglich wechsend. Müsli, Obst, Marmelade, Käse, Eier, Bohnen, Speck usw. und eine Theke mit Mallorkinischen Produkten. Also alles was man will. Abends ist mehr für Fischesser, aber es gibt auch Pasta und Fleisch. Salate gabs in großer Auswahl. Dessert war die Auswahrl sehr gut.. Dienstags ist Grilltag, war auch ganz ok. Mängel (Tür zum Balkon schloss nicht richtig und Abfluss in Dusche) wurden sofort beiseitigt…
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Radfahren auf Mallorca - Hotel gesucht
Freundliches und hilfsbereites Personal, nette Atmosphäre, schöne Zimmer, gutes Essen, ich komme gerne wieder dorthin
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Renoviert > modern,sauber,wohlfühlen gerne wieder
Dieses Hotel wurde vor kurzen erst neu Renoviert. Daher ist alles noch sehr schick modern und sauber. Ich hoffe das es auch so noch in ein paar Jahren aussieht. Vor dem Hotel ein schöner großer Parkplatz. Also perfekt für Urlauber die mit dem Auto anreisen. Zimmer sauber und modern. Poolanlage ist auch ordentlich und sauber. Strand ist zwar nicht ganz so schön. Aber Mallorca hat ja auf der ganzen Insel traumhafte Strände. Deshalb Auto mieten! Ich würde das Hotel nochmal buchen.
Anna(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolles Rad-Trainingslager Hotel zum wohlfühlen
In der Vorsaison sehr empfehlenswert, sehr nettes Personal. Alles vorhanden was Rennradler braucht. Buffet bzw. Salatbar wäre sicher noch auszubauen.