Antje (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder
Super saubere und gepflegte Anlage. Gutes Essen und super Service . Nette Bar, wir waren im April da, das Wetter war eher kühl und in der Bar war es schön warm.
Francesca (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder! Trotz Mängel mal hier&da
Sehr gute Lage, alles in unmittelbarer Nähe. Für Strandurlaub super geignet, Parkplatz direkt gegenüber. Im Hotel müsste das eine oder andere renoviert/erneuert werden.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Empfehlenswert, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel, sehr freundliches, auch deutsch sprechendes Personal, reichhaltiges, schmackhaftes Essen. Das Zimmer war etwas eng, aber sauber, vermisst habe ich einen kleinen Tisch im Zimmer.
17.05. - 15.07.262 ERW
Armin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Bin sehr zufrieden. Komme gerne wieder
Gutes Hotelzimmer. Frühstück und Abendessen Sehr empfehlenswert. Sehr gut Geschlafen, kann ich persönlich weiterempfehlen. Das ganze Hotel Personal ist sehr freundlich. Komme gerne wieder.
Helga (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nur sehr gut zum weiterempfelen
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, immer freundlich und hilfsbereit .Kurze wegen zum Stand, und zum bummeln. Sehr ruhig und Preis Leistung passt auch bei Getränken.
Perdita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub ist einfach teurer geworden☹
Sauber, schöne Deko, nettes Personal , renoviertes Bad und Zimmer, Wasserqualität vom Pool wird oft kontrolliert, Sonnenschirme zu wenig in der Hauptsaison
Frida(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
eher nicht noch einmal..
Zimmer sehr abgewohnt und extrem hellhörig, Schimmel im Bad, Abendessen für Vegetarier nicht geeignet. Wellnessbereich sehr funktional und eher lieblos.
Annabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
absolute Weiterempfehlung
Super Hotel! Ich komme schon seit vielen Jahren zum Rennradfahren in dieses Hotel und bin immer sehr zufrieden! Der Radkeller ist super praktisch.
Hubert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir hatte eine erholsame Woche,
Preis Leistung sind gut . Personal ist freundlich die Zimmer sind sauber . Die Verpflegung ist gut und reichlich .Die Rezeption war sehr freundlich und gab jederzeit Auskunft .
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis-Leistung ist sehr gut
Ansich reicht das Hotel vollkommen aus für diejenigen die sich nicht den ganzen Tag darin aufhalten. Personal ist MEGA freundlich. Essen und Auswahl ist vollkommen ausreichend und sehr gut.