Annabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
absolute Weiterempfehlung
Super Hotel! Ich komme schon seit vielen Jahren zum Rennradfahren in dieses Hotel und bin immer sehr zufrieden! Der Radkeller ist super praktisch.
Hubert (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir hatte eine erholsame Woche,
Preis Leistung sind gut . Personal ist freundlich die Zimmer sind sauber . Die Verpflegung ist gut und reichlich .Die Rezeption war sehr freundlich und gab jederzeit Auskunft .
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis-Leistung ist sehr gut
Ansich reicht das Hotel vollkommen aus für diejenigen die sich nicht den ganzen Tag darin aufhalten. Personal ist MEGA freundlich. Essen und Auswahl ist vollkommen ausreichend und sehr gut.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wir würden jederzeit wieder buchen.
Die Zimmer sind wie abgebildet und sauber. Das Hotel liegt sehr gut, der Strand, Bushaltestelle und die Einkaufsmöglichkeiten sind alle in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich,wir würden jederzeit wieder buchen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Für meine Anforderungen passend, aber …
Ich war zum Fahrrad fahren hier und brauchte ein Hotel in der Nähe meiner Radstation. Tagsüber war ich unterwegs und morgens und abends brauchte ich genügend zum Essen. Meine Anforderungen wurden gut erfüllt.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preis-Leistung Top
Gute Lage mitten in Port de Alcudia, Fußläufig alles was man braucht in kürze erreichbar, gute Parkmöglichkeiten gegenüber dem Hotel und kostenlos
Jasmine (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes,sauberes Hotel, Personal super freundlich
Tolles modernes sehr zentral gelegenes Hotel mit super netten, sehr freundlichen Personal. Frühstücksbuffet war der Hammer, vor lauter Auswahl konnte man sich kaum entscheiden. Das gesamte Hotel, sowie die Zimmer waren sehr sauber und das Bad und die Toilette ebenfalls. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Ursel (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer und ich empfand es etwas zu klein. Das nächste mal würde ich eine Kategorie größer buchen. Es ist sehr hellhörig. Aber das kenne ich von der spanischen Bauweise nicht anders. Das Personal war sehr nett und freundlich, das Frühstück genial. Die Matratzen waren etwas durchgelegen aber wir konnten trotzdem noch gut schlafen.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Preis-Leistung Ok - kein besonders gutes Hote
Essen war nicht so lecker, aber die Auswahl ist groß. Kaffee war furchtbar
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut geführtes Hotel
Gutes Hotel können wir weiter empfehlen ,tolles Frühstück Angestellte waren sehr hilfsbereit und freundlich, Hotel die etwas für Ruhe suchen