Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Da die Lage für uns perfekt war nah zum Meer & Sta
Es hat sofort einen tollen Eindruck gemacht, Empfang sehr schön. Es war für uns super geeignet da es sehr Zentral gelegen ist.
sag ich nicht(61-65)Deutschland
Wir fanden es toll
Tip top. Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Alles sehr sauber. Personal total freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Maji(61-65)Deutschland
Klasse
Hi, ich war öfter in Mallorca. Mit Abstand beste, was wir erlebt haben. 😁 keine schreiende Kinder. Ruhe. Die Gäste sind in Ordnung. Wir kommen wieder. MfG.
Helga (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles perfekt nur zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden. Zimmer leise, Essen sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Nähe zum Hafen und Altstadt ideal. Bushaltestelle in der Nähe. Ein ideales Erwachsenen Hotel
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nicht empfehlenswert, renovierungsbedürftig
Dieses Hotel muss mal richtig renoviert werden. Es hat mit einen 4 Sterne Hotel nichts zu tun.Personal kann nicht mal grüßen.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Komme gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral, der Strand ist in 5 Minuten erreichbar, Supermärkte und Restaurants sind in der Nähe, sehr netter Service alles sauber Frühstück und Abendessen sind sehr vielfältig. Nur die hellhörigkeit im Hotel ist gewöhnungsbedürftig.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel für alle, die Entspannung suchen
Unscheinbares Hotel mit guter Rezeption und Bar. Einige liegen rund um die 2 Pools und viele Sonnenschirme mit super Lage zum Strand und Restaurants
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Genau was ich suche!!
Für Radfahrer super geeignet, Personal super, helfen bei jeder Frage! Immer hilfsbereit, Essen ist absolut ausreichend und vielfältig.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir hatten ein ruhiges Zimmer. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Personal immer freundlich. Das Abendessen war auch immer sehr gut und lecker.
Bärbel(56-60)Deutschland
Prima!
Gut gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal und tolle Programme. Empfehle es weiter und komme bestimmt mal wieder