Lukas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswerte Unterkunft, gerne wieder!
Sehr empfehlenswertes Hotel! Die Lage des Hotels ist sehr zentral, zum wunderschönen Sandstrand sind es zu Fuß nur wenige Minuten, ebenso wie zur Bushaltestelle (mit dem Bus lassen sich andere Städte wie Palma oder Soller gut erreichen). Die Altstadt von Alcudia ist in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Unterkunft war sehr sauber, das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Personal war stets nett und sehr hilfsbereit. Beim Frühstück und Abendessen war eine große Auswahl vorhanden, Snacks (wie Pommes, überbackene…
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Grundsolide! Gerne immer wieder.
Grundsolide mit bestem Standort auf Mallorca für vielseitige Unternehmungen. Freundlichkeit des Personals und Serviceleistungen stimmen.
Inke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
So muss Urlaub sein
Zimmer gut, das Personal immer sehr freundlich. Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut. Es war sehr sauber. Komme nächstes wieder
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Kein Viersternehotel, renovierungsbedürftig.
Eingangsbereich stark renovierungsbedürftig, Laminatfussboden überall mit Klebeband geklebt. Das beste am Hotel war das wirklich sehr gute Frühstück. Hauptsächlich englische Gäste.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Hotel zum Tollen Preis
Sehr sauberes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern. Hotel liegt Zentral und nur eine Querstraße vom Strand entfernt. Sehr gute Anbindung zu Sehenswürdigkeiten
Silke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es gibt deutlich bessere Hotels auf Mallorca
Für ⭐️⭐️⭐️⭐️erwarte ich mehr.Personal an der Rezeption nett,ebenso die Zimmerdamen. Die meisten haben leider das lächeln verlernt. Wirken sehr lustlos. Eine die immer freundlich war, war Gabriela. Egal in welchem Bereich sie gerade gearbeitet hat👍 Bei Frühstück fehlte die Raffinesse. Zwei Wochen Standardfrühstück. Die Rühreier schmecken süßlich( Tetrapak? ) Das Personal war flink mit Tische abräumen und wieder eindecken. Der Essensraum hatte Kantinenflair. Hohe Geräuschkulisse. Es gab Tische auch draußen. Wir…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Alcudia August 2025
Schönes kleines Hotel, fußläufig zum Strand
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr nettes und sauberes Hotel in super Lage. Die Betten sind bequem, schöne Dusche, nur leider extrem hellhörig
Fabrizio(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bequeme Anreise und freundlicher Service
Besonders gut fande ich das Personal und das dierekt daneben ein Großer Kostenloser Parkplatz ist wenn man sich ein Auto ausleihen tut wie in unserem Falle
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hatte bei uns einen positiven Eindruck
Saubere Zimmer. SchönesAmbiente. frische Blumen in der hotelhalle.das essen war gut. Die Lage ist gut. Gute Beratung .