Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr nettes und sauberes Hotel in super Lage. Die Betten sind bequem, schöne Dusche, nur leider extrem hellhörig
Fabrizio(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bequeme Anreise und freundlicher Service
Besonders gut fande ich das Personal und das dierekt daneben ein Großer Kostenloser Parkplatz ist wenn man sich ein Auto ausleihen tut wie in unserem Falle
Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmes Hotel in Strandnähe mit hilfsbereitem Personal
Sehr schön gelegenes Hotel nahe dem langen Sandstrand, viele nette Restaurants und Geschäfte in der Nähe, Frühstücksbuffet reichlich in der Vielfalt, sehr nettes, unaufdringliches und hilfsbereites Personal. Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Schwimmen im Pool trotz Ende März/Anfang April schon möglich. Insgesamt ist das Hotel, besonders für Ruhesuchende, sehr weiterzuempfehlen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel hatte bei uns einen positiven Eindruck
Saubere Zimmer. SchönesAmbiente. frische Blumen in der hotelhalle.das essen war gut. Die Lage ist gut. Gute Beratung .
Regine (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Jederzeit wieder gerne!!!
Es ist ein Hotel für Erwachsene und ich habe zum 3. Mal da gewohnt. Gegen einen gewissen Beitrag kann man das Zimmer upgraden. Mir gefällt, dass das Stammpersonal im Hotel arbeitet.
KatrinDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel bietet eine gute Lage und saubere Zimmer.
Das Hotel ist gepflegt und liegt nah am Hafen. Die Auswahl beim Essen. Ist gut. Besonders toll ist die Happy hour an der Hotelbar!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kleines Erwachsenen Hotel für Besichtigungsreisen
Das Hotel befindet sich verkehrsgünstig an der Verbindungsstraße vom historischen Zentrum von Alcudia an den Strand. Es ist eher für Besichtigungen oder Radtouren geeignet, als für Strandurlaub. Das Hotel ist nicht groß und relativ ruhig, wenn man ein Zimmer Richtung Pool hat.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Moderner Komfort in einem kleinen Hotel mit Schwimmbecken.
Das Hotel ist nicht so gross. Es hat gute Bedingungen für eine Rennradwoche - ein Radkeller mit abschließbaren Stellplätzen, Reparaturmöglichkeiten, Luftpumpe, etc. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, das Bad modern. Im Innenhof ist ein Schwimmbecken. Das Personal ist professionell.
Silke Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub April 2025
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Dieses Jahr waren wir mit dem Essen nicht so zufrieden, wenig Abwechslung, der Koch beim Life Cocking waroft abwesend. Wir mussten oftmals warten. Die Speisen wurden zwar warm gehalten, jedoch nicht so optimal. Die Bedienung Maria und Tina waren immer hervorragend ????.
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Umgebung ist angenehm, doch das Essen ließ zu wünschen übrig.
Sehr hellhörig. Essen war einfach . Fahrradkeller ok. Lage sehr gut zu weiteren Restaurants. Schöne Rennradstrecken