Das Hotel liegt in "zweiter-dritter Reihe" in der Nähe des Hafens von Alcudia.
Für ein paar Tage sehr schön, ob ich dort einen längeren Urlaub verbringen würde, wüsste ich jedoch nicht.
Es ist doch ein wenig in die Jahre gekommen, aber dennoch zu empfehlen. Herausragend ist die Freundlichkeit des Personals!
Es handelt sich um ein reines Stadthotel, das für Radfahrer, Wanderer und andere Aktivurlauber gut geeignet ist. Im Mai 2017 waren wir schon einmal in dem Hotel und haben uns positiv geäußert. Der Eindruck hat sich bestätigt. Leider führte das Coronavirus ab dem 15.03.2020 zur Schließung der Einrichtung. Nach der Verhängung des Ausnahmezustandes dürfte niemand mehr das Hotel verlassen. Für einen reinen Aufenthalt in der Einrichtung ist das Hotel nicht geeignet. "Uns fiel die Decke auf den Kopf!", zumal auch der…
Das Hotel wurde als gehobene Kategorie mit vier Sternen ausschliesslich für Erwachsene angeboten.
Die Poollandschaft , sowie die Lobby und das Restaurant verdienen diese 4 Sterne . Alles andere aber nur 2 Sterne .
Pro: Sehr schönes Stadthotel in Strandnähe und nur wenige Gehminuten vom Hafen/Boulevard entfernt. Super Preis - Leistungsverhältnis. Parkmöglichkeiten in ausreichender Anzahl vorhanden. Gutes Frühstück. Zimmer modern eingerichtet und sauber.
Contra: Zimmer sehr hellhörig.
Ein Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere zu empfehlen für Aktivurlauber die mit dem Fahrrad unterwegs sein wollen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es handelt sich um ein Stadthotel komplett von Straßen umgeben. Zimmer etwas hellhörig und daher nicht für sehr geräuschempfindliche Personen geeignet.
Modernes, 4-stöckiges, in U-Form gebautes Hotel mit Pool im Innenhof. Cafe/ Bar und Aufenthaltsräume befinden sich in der unteren Etage, großer Frühstücks- bzw. Abendessensraum.
Wenn man mindestens 10 Bewertungen gelesen hat, weiß man eigentlich woran man bei dem Hotel ist. Hier also nur ein paar Punkte, die mir noch so aufgefallen sind.
Es ist ein Stadthotel, dass heißt an allen 3 Seiten eine Straße - das offizielle Poolfoto wurde auch mit einem vorteilhaften Objektiv aufgenommen. Ich konnte daher nur mit Fenster zu und Klimaanlage gut schlafen. Die Klimaanlage ist im Flur eingebaut und auf Stufe 1 schön leise. Die Klimaanlage ist auch nicht an die Zimmerkarte (Strom) gekoppelt. Es gibt…
Ich empfehle dieses Hotel für einen ruhigen Urlaub
Sehr freundliches Personal,saubere Zimmer,gute Küche und jeder Wunsch wird ernstgenommen.Man fühlt sich sicher und entspannt.Danke für die schönen Tage
Das Hotel ist ganz gut, die Pool Anlage ist in Ordnung, das Frühstück Buffet ist dicke Ausreichend, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Größe der Zimmer mit Balkon ist OK, allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig.