Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erwachsenenhotel mit gutem Essenangebot
Gutes Preisleistungsverhältnis, Essen-Angebot ausgezeichnet, besonders für Paare geeignet, zentrale Lage mit 5 Minuten Fußweg zum Strand, Lokale/Restaurants/Bars in unmittelbarer Umgebung
Anjo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gelunger Kruztrip
Sehr tolles Hotel. Gute Lage in der Stadt aber ausreichend Parkplätze für Mietwagen. Ruhige Gegend und nicht weit zum Strand.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden in dieses Hotel gerne mal wieder fahren
Das Hotel befindet sich nicht so weit vom Strand und vom Hafen. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Das Personal ist freundlich. Zimmer sind sauber. Mit dem Essen waren wir zufrieden.
18.05. - 16.07.262 ERW
Timo (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen
Also, grundsätzlich ein ordentliches sauberes Hotel mit teilweise netten bis sehr netten Mitarbeitern. Jetzt kommt das große aber.. Meine Freundin und ich haben ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht, soweit so gut. Dass die Zimmer auch mal anders sind als auf der Internetseite ist auch ganz normal, aber unser Zimmer ist extrem klein, der Schreibtisch ist genau soweit vom Bett entfernt, dass Schranktüren nicht zu öffnen sind, die Betten sind so durchgelegen, dass wir beide mit Rücken schmerzen nach Hause fliegen…
Aron(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toppi super klappender Urlaub beachte Spaß
Superzimmer, klasse Bad, schöner Balkon, sehr zentrale und zugleich ruhige Lage in der Stadt mit Restaurants und Kneipen, ehrliches und freundliches Hauskeeping, gutes Angebot und nicht zu großes Haus Frühstück in klarem Ambiente, schöne Hotelpoolanlage,
Wanderurlauber(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Lecker Frühstücken
Angenehmes Hotel im Ort Port d'Alcudia in Strandnähe. Tolles Frühstücksbuffet mit Riesen-Auswahl an leckeren Sachen. Abends großes Buffet mit Grillstation für Fleisch und Fisch. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tagsüber hört man Autos und Menschen, nachts war es ruhig. Ansprechender Pool-Bereich. Kleine Sauna.
Schildi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel für Erwachsene, würde wieder hinfahren
Gutes Hotel für Erwachsene. Liegt an einer Hauptstrasse ist aber trotzdem ruhig. Etwas hellhörig aber schöne Zimmer.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen jederzeit gerne wieder in dieses Hotel
Das Preis- Leistungsverhältnis paßt. Es hat eine sehr gute Lage, man kann zu Fuß den Strand, viele Geschäfte und Restaurants erreichen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schönes Hotel mit nur wenigen kleinen Mängeln
Wir (w19, m19) waren dort Ende Juli bis Anfang August. Das Hotel war war nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Es machte einen schönen Eindruck, auf dem zweiten Blick sah man allerdings einige kleinere Mängel, die aber nur wenig störten. Was gestört hat war allerdings die Lautstärke nachts. Es war ein schlecht isolierte Zimmer zur Straße hin und die Autofahrer haben schon mal gerne die Lautstärke ihres Autos demonstriert. Schlaf Probleme gab es dadurch in der ersten Nacht, was ja immer so ist. Man hatte sich mit…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Rennrad Urlaub zum anständigen Preis
Wir waren im Frühling zum Rennrad fahren im Eix Alcudia. Das Preis-Leistungsverhätlnis ist wirklich sehr gut! Das Hotel ist sauber, das Essen ist gut (Buffet mit reichlich Auswahl). Sicher geht alles noch besser, aber kaum für den Preis... Der Radkeller war in Ordnung. Leider waren die Pumpen defekt und man konnte trotz extra Fahrradsleeve das Rad nicht auf das Zimmer nehmen. Versichert ist es im Radkeller nicht (außer man erledigt das selbst). Aber das ist akzeptabel wenn man es weiß. Laut ist es tatsächlich.…