Ben(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für Alcudia abseits vom Strand
Preis-Leistung passt. Das Hotel ist insgesamt sauber und recht modern und einladend eingerichtet. Etwas hellhörig und in unserem Zimmer an der Straße war es nachts etwas lauter, aber nicht dramatisch.
Natalia(31-35)Deutschland
Gelungener Urlaub!
Wir sind am Tag angekommen und das Hotel sah auf den ersten Blick von außen eher unscheinbar aus. Abends ist der Eingang jedoch -wie auf dem Foto- hübsch beleuchtet. Von innen entspricht das Hotel vollkommen den Anforderungen. Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer entspricht dem Standard. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich.
Maria Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
empfehlenswert
Hotel gut geeignet für Kurzurlaub. Zimmer sauber und zweckmäßig, Betten gut. Lage sehr gut in Strandnähe mit schönem Sandstrand. Essen reichlich und abwechslungsreich. Guter Service. Hotellobby, Bar und abendliche Unterhaltung sehr einfach gehalten, wenig gemütlich. Ich würde das Hotel weiterempfehlen, sofern man nicht viel Wert auf großes Drumrum erwartet.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Weiterempfehlung für das Hotel.
Über das Hotel kann man nichts negatives sagen. Die Darstellung ist so, wie es im Internetauftritt beschrieben wird. Entscheidend ist, wie in jedem anderen Hotel auch, die Lage des Zimmers zu den angrenzenden Straßen und damit zur Lärmbelästigung. Ich rate allen Interessenten das unbedingt bei der Buchung zu beachten, da es sonst passieren kann das man ein Zimmer zur Hauptstraße hin bekommt. Das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel als sehr umfangreich als auch sehr schmackhaft zu bewerten, wobei es in den…
Florian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel für Kurzurlaub und Ausflüge im Norden
Gute Lage, Zimmer teilweise sehr laut und abgewohnt, Bettgestell müsste dringend getauscht werden, Personal bemüht aber nicht immer freundlich
Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel als Start für viele Unternehmungen
Das Hotel ist gut ausgestattet und für Radfahrer und Erwachsene empfehlenswert. Etwas ungewöhnlich fand ich die Benutzung des Spa-Bereiches, da es keine Trennung zwischen dem Sport- und dem Saunabereich gibt. Auch die Benutzung der Sauna findet auf sehr unterschiedlicher Weise statt (mit nassem Badeanzug, nackt, ohne oder mit Handtuch als Unterlage). In der Vorsaison gab es auch am Abend ein Unterhaltungsprogramm. Die Preise an der Snack-Bar sind moderat.
Bell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhiges Hotel für Sportler
Ruhiges Hotel nur für Erwachsene, besonders für Sportler wie Radler (Radkeller vorhanden!), Wanderer, Triathleten. Tolles Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, angenehme Betten
svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub in Alcudia
Gutes Hotel, Gutes Zimmer, Gutes Serviece und hilfsbereit, Sehr Gute Gastronomie viel auswahl für jeden ein bisschen etwas da.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jeder Zeit wider
Angenehm,sauber,freundliches Personal ,gutes Essen .jeder Zeit wieder.super schöne Lage. WAREN VOLL UND GANZ ZUFRIEDEN.
Siegmund(61-65)Deutschland
Nicht zu empfehlen !!!
Sehr lautes und schlecht geführtes Hotel ! Die Zimmer sind hellhörig und nächtliche Ruhestörung ist an der Tagesordnung. Wir hatten erst ein Zimmer zur stark befahrenen Hauptstraße mit einem sehr,sehr kleinen Balkon auf dem man sich kaum bewegen konnte. Verkehrslärm und Abgase waren unerträglich. Für ein anderes Zimmer zur Poolseite mussten wir pro Tag 10 Euro Aufpreis bezahlen. Aber auch dieses Zimmer war sehr laut . Richtig erholen konnten wir uns in diesem Hotel nicht!