Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Urlaub :)
Super freundliches Personal, Essen hat immer total lecker geschmeckt! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. War alles klasse! Keine Enttäuschung!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gepflegtes Hotel, freundl. Service Top Essen!!!!
Muss man eigentlich nicht viel dazu sagen, wir waren zu zweit eine Woche Biken auf der Insel so war das Hotel eher zweitrangig, nichts desto trotz ein sehr feines Hotel. Essen ausgezeichnet. Show kochen mit super sympathischer Köchin, allgemein alle Angestellten sehr freundlich !!! Angenehm ruhige Lage trotz der Straßen Nähe. Fahrräder konnten geparkt werden. Strand wenige gehminuten entfernt! Wellness mit Sauna whirlpool und Massage gg. Gebühr auch exzellent um eine anstrengenden Tag abzurunden!!! Hotelzimmer…
Wilhelm Lutz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Ein schönes Hotel in Strandnähe mit Gästen in allen Altersklassen. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zu allen interessanten Orten der Insel.
17.05. - 15.07.262 ERW
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmes Stadthotel
ist ein stadthotel, in 5 Minuten ist man am Strand und am Hafen. Zimmer sind klein aber ok., das Essen ist sehr gut und vielfältig.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles, nicht zu großes Hotel. Wir kommen wieder!!
Wir hatten zunächst eigentlich ein anderes Hotel im Auge, welches unmittelbar am Strand liegt, aber da wir beide zum Wandern und Klettern hier waren und sowieso keine Zeit und Muße für Strandbäder da war, haben wir letztlich drauf verzichtet und so knapp 200,- € / Person gespart. Und hier in diesem Stadthotel waren wir bestens aufgehoben. Es war frisch renoviert, alles wirkte freundlich und modern und wenn doch mal irgendwo der Schuh drückte, wurde umgehend und freundlich geholfen. Dadurch, dass es ein…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Stadthotel im Zentrum ohne Kinder
Gut ist, dass nur Erwachsene. Speisen in Ornung, Halbpension empfehlenswert. Getränke preislich ok. Zimmer etwas klein, Bad groß mit begehbarer Dusche. Unbedingt Zimmer Poolseite, da Standardzimmer zu den Strassen und sehr laut. Zur Bucht etwa 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in ca. 200m. Überwiegend Engländer ca. 60%.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
TOP
Das Frühstücksbuffet ist einzigartig! Sogar Sekt for free gibt es ;-). ALLES aber wirklich ALLES gibt es nach jedem Geschmack. Bemerkenswert und außergewöhnlich! 12 Punkte
Mattias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes, angenehmes Hotel
Das BBQ- Essen, Bedienung (++). Betten schlecht (-). Die Lage ist super, nahe zum Strand und die alt Stadt. Sehr freundliches Personal
Melina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schönes, freundliches Hotel
Hotel-Highlight: Abends: Der Sänger, der Frank Sinatra, Elvis und Co. gesungen hat. Das höfliche und nette Personal.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Angemessen
* Top Lage: Nahe zum Strand und die alt Stadt. * Neu eingerichtetes Zimmer. * Gutes Frühstück. * Das Personal ist net und freundlich