Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Radhotel!
Wir haben eine Woche Rennradurlaub hier verbracht. Das Essen (HP) war ausgezeichnt und auf die Bedürfnisse Aktivsportler ausgerichtet. Entspannung nach einer austrengenden Tour findet man im Wellnessbereich. Das Personal war sehr zuvorkommrnd und aufmerksam. Alles in Allem ein sehr gelungenen Auferthalt. Zu empfehlen!
Henning(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Zentral gelegenes Hotel, gut & günstig
Zentral in Alcudia gelegenes Hotel. Moderne Aufmachung, freundliches Personal, sauberes Zimmer. Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall geeignet.
Simon-René(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rafael. wir kommen wieder! Super Preis-Leistung
Das Hotel war insgesamt sehr zufriedenstellend. Die Lage ist gut, ca. 500m zum Hafen und Strand. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen äußerst sympathisch und zuvorkommend (hervorheben möchte ich an dieser Stelle ausdrücklich Rafael., er empfängt Sie/Euch zu den Mahlzeiten am Eingang des Restaurants als Restaurantleiter. Klasse Typ!). Die Zimmer sind in Ordnung, nur leider ein wenig hellhörig und da ringsherum um das Hotel viel befahrene Straßen liegen, könnte es für Personen mit einem leichten Schlaf zu…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Top Preis-Leistung, wir kommen wieder!!!
Tolles renoviertes Hotel mit super Preis-Leistung. Hier kommen wir bestimmt wieder. Nur für Erwachsene was sehr schön ist, wenn es kein Kindergeschrei gibt :-) Für Strandurlaub meiner Meinung nach nicht geeignet, aber für Tagestouren oder Poolurlaub auf jedenfall.
Wolfgang(51-55)Österreich
Ein Hotel zum Weiterempfehlen für jung und alt
Die Rezeption sehr kompetent und sehr freundlich bei allen Fragen und Wünschen. Betten und Essen sehr gut. Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Der Abend + Frühstücksbuffet waren Spitze
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gute Deutsch Sprache. NAhe zum Strand und alt Stadt. Das Abend + Frühst¨chbuffe war spitze
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tip Top
Absolut empfehlenswert! Das Hotel hat eine sehr gute Lage, saubere (etwas hellhörige) Zimmer und sehr leckeres Essen :)
Gaby und Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Ein alteingesessenes aber frisch renoviertes Hotel. Mit den maximal 4 Etagen auch kein Hotelbunker. Bis zum Stand gerade mal 5 Minuten und auch der Hafen ist mit ein paar Minuten sehr gut zu erreichen. Wir kennen das Hotel von vorherigen Urlauben und waren sehr positiv überrascht, was daraus geworden ist. Sehr freundliche und helle Einrichtung und auch der Poolbereich ist sehr schön geworden. Es gab diese Jahr viel neues zu entdecken und sind nicht enttäuscht worden. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Heilois(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel empfehlenswert, sehr gute Ausgangsposition!
Sehr schön gelegen, Zimmer in Innenhof ruhig, Frühstück hervorragend, Happy Hour super, Fahrradkeller super! Für Radfahrer bestens geeignet, Innenstadt von Alcudia zu Fuß sehr gut und schnell zu erreichen!
Helmut(56-60)Deutschland
Top Lage
Top Lage, nahe zum Strand und in die Alt Stadt. Srhr freundlcihes Personal und gutes deutschkenntnis. Frühstüchbuffet spitze mit grosser auswahl!