Gutes Frühstück
Zimmer unmöglich laut. Unter einer Brücke am Bahnhof schläft man ruhiger. Unzumutbar der Lärm. Würde das nicht mehr buchen selbst wenn das zimmer umsonst wäre.
Der BBQ Abend war eines der größeren Highlights! An einem Abend wurde im Außenbereich des Hotels gegrillt. Dazu wurden die ganzen Kochstationen nach außen verlagert, im Bereich des kleinen Pools. War echt super, das Essen war ohnehin täglich sehr abwechslungsreich und lecker. Der BBQ Abend wurde untermalt von einem E-Gitarristen, der schöne Songs gespielt hat. War wirklich richtig toll! Enttäuscht hat uns bei diesem Hotel nichts.
Die 4 Sterne sind in jeder Hinsicht gerechtfertigt
Bei diesem Hotel gibt es unserer Meinung nach mehrere Highlights.
Als Erstes möchte ich das gesamte Personal positiv hervorheben. Wir haben während unseres Aufenthaltes vom 04. - 11.04.2016 keinen einzigen Mitarbeiter gesehen, der schlecht gelaunt war.
Die absolut freundliche Atmosphäre im gesamten Haus ist wie Balsam für die Seele.
Die Größe und Sauberkeit der Zimmer sowie das hervorragende Frühstücksbuffet sind ein weiterer Beweis dafür, daß sich hier der Gast geborgen fühlt.
Hinzu kommt die günstige Lage des…
Das Eix Alcudia Hotel hat uns überzeugt – wir würden sofort wieder buchen!
Nicht nur das Essen war der Hammer, auch die Ausstattung der Zimmer hat uns begeistert – so ein gutes spanisches Hotel hatten wir noch nie. Ein herzliches Personal mit dem super sympathischen Hotelmanager Gabriel, der ernsthaftes Interesse daran hat, dass es seinen Gästen gut geht.
Das Hotel liegt nicht weit weg vom endloslangen Stand von Alcudia. Auch Supermärkte und Restaurants sind gut zu erreichen.
Tipp: Das Zimmer zur Poolseite für…
Das Hotelzimmer war sehr sauber und ich habe es als nicht sehr hellhörig empfunden. Das Badezimmer hatte eine gute Größe. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und überhaupt wurde sehr gut sauber gemacht. Super freundliches Personal. Beim Frühstück gab es leckere, frische Brötchen (auch mit Körnern), verschiedene Brotsorten und frisch zubereitete Eierspeisen. Auch das Abendessen war lecker und abwechslungsreich. Allerdings wurde beim Frühstück auch sehr viel auf die ca. 70% englischen Gäste eingegangen. Die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit kleineren Mängeln
Pro/Cons : (von --- bis +++)
(+++) Sehr nettes Personal. (immer ein Scherz auf den Lippen)
(+++) live cooking (nicht nur buffet !).
(++) Sehr gute Lage, nur 2 min zum Strand oder Bar/Restaurant. Einfach alles in der Nähe.
(++) Nette Zimmerausstattung, wir haben uns gleich wohlgefühlt.
(-) Schlechte Beschriftung des Essens (z.B. steht da fast nie die Fleischart oder ob da Fleisch enthalten ist).
(-) Allgemein sehr fleischhaltige Kost (in jedem Salat ist Fleisch, muss ja nicht sein).
(--) Leider hatten wir einige…
Das eix Alcudia ist ein eher kleines Hotel. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, freundich und nett. Zu den Mahlzeiten wird man entweder vom Restaurantleiter oder vom Hotelmanager empfangen. Beide geben einem das Gefühl ein wichtiger Gast zu sein. Wir haben den Urlaub in diesem Hotel sehr genosen und können uns vorstellen nochmals hierher zu kommen.
Danke an den Hotelmanager für die erste Visitenkarte von ihm am Tag der Abreise,wir kommen wieder.
Auskünfte über mögliche Unternehmungen wurden schnell und genau gegeben
Eine Woche trainingslager, eine Woche alcudia, eine Woche eix hotel alcudia! Alles bestens, Personal sehr sehr freundlich und familier! Zimmer schoen und sauber. Fruehstueck reichhaltig, viele vegane alternativen (soya und Mandel milch...) gerade beim trainieren wichtig! Gerne wieder!
PS: herzlichen dank fuer das geburtstagspresent (obstkorb, ein abendessen im hotel, Glas Sekt, massage)
TOP