Torsten & Marisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Enttäuscht
Wir waren als Paar Mitte September dort. Das Hotel hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient. Richtig nett und aufmerksam war nur der Nachtportier bei unserer Abreise. Ansonsten empfand ich das Hotel als laut, eng . Gegen saftigen Aufpreis bekamen wir eine Juniorsuite, in der es nachts nicht so krass laut war, dass man nicht schlafen konnte( niemals Straßenseite buchen!! ). Gut war das Essensangebot morgens wie abends. Wir waren enttäuscht,waren lange nicht verreist und dann so.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren rundherum zufrieden
Das Gastfreundschaft war grandios besonders Herr Rafael war spitze , aber auch der Direktor Herr Gabriel war sehr zuvorkommend und Präsent für die Gäste. Das Essen war an allen Tagen unseres Aufentalts sehr vielfältig und sehr sehr gut.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Überschaubares Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Das Alcudia Hotel ist ein Haus in sehr zentraler Lage mit einer überschaubaren Größe. Es ist vor wenigen Jahren komplett renoviert worden und in einem sehr ansprechenden Zustand. Frühstücks- und Abendbuffet sind reichhaltig und sehr sorgfältig angerichtet einschließlich mallorquinischer Spezialitäten. Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt. Von ca. 25 bis 70 Jahren. Der größte Anteil der Gäste besteht aus Deutschen und Engländern.
17.05. - 15.07.262 ERW
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kommen gerne wieder
Der Service war sehr gut. Weinprobe war auch sehr gut. Trotz der Besucher und Abendsveranstaltungen war es im Hotel ruhig
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes sauberes Hotel
Hotel mit rund 200 Zimmer, das U-förmig gebaut ist. Im Innenhof liegt der Pool. Die Zimmer sahen recht neu aus, kleiner kostenloser Kühlschrank, kostenpflichtiger Einbausafe (leider noch nicht elektronisch, für 15 Euro pro Woche), Flachbilder-TV mit vielen deutschen Sendern, bodengleicher Dusche. Wifi war kostenlos und ausreichend stabil und auch auf dem Zimmer erreichbar. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Es gibt einen Kaffeevollautomaten, der Bohnen frisch mal und zwei klassische Kaffeeautomaten. Viele…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Ausgangspunkt für Ausflüge!
Ich habe im April 2016 eine Woche in diesem Hotel Urlaub gemacht. Der lange Sandstrand lädt zu Spaziergängen ein. Das Hotel ist ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Grundsätzlich ok- aber Mankos!
Personal ist deutschsprachig und sehr freundlich und bemüht. Leider hat das Hotel bei weitem nicht ausreichende Liegemöglichkeiten beim Pool. Hier eine Liege zu erhalten ist fast nicht möglich, außer man steht sehr bald in der Früh auf und "reserviert" sich eine Liege - was man jedoch nicht "darf". Somit bleibt einem nichts anderes über als an den Strand zu gehen - Pool wäre zumindest uns lieber gewesen, aber ohne Liege macht es keinen Sinn. Vermutlich 1 Liege auf 10 Gäste....
Simona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel mit toller Preis/Leistung
Das Hotel hat eine angenehme Größe und nicht zu viele Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und konnte relativ gut Deutsch. Am Geburtstag bekommt man eine kleine Überraschung und am Tag vor der Abreise bekommt man sogar beim Frühstück die Abholzeit gesagt. Der Altersdurchschnitt war etwas höher. Viele Rentnerpaare aber auch einige Paare zwischen 20 und 50 Jahren. Im ganzen Hotel hatte man WIFI welches im Preis mitenthalten war.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nie wieder
kleine Zimmer mit durchgelegener Matratze, sehr laut, Nichtraucher von Rauchern umgeben, im DZ nur ein Stuhl, hektische Atmosphäre beim Essen, holte man sich z.B. noch eine Kaffee war der Tisch abgeräumt und wieder neu eingedeckt, Rezeption teilweise sehr unfreundlich, Management überfordert.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bestes Hotel auf Mallorca
Perfekter Jahresurlaub. Man fühlt sich sofort Zuhause. Service und essen waren extra Klasse. Jederzeit würden wir wieder hier her kommen. Danke an das tolle Team