Udo (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Überschaubares Hotel mit persönlicher Atmosphäre

Gut

Das Alcudia Hotel ist ein Haus in sehr zentraler Lage mit einer überschaubaren Größe. Es ist vor wenigen Jahren komplett renoviert worden und in einem sehr ansprechenden Zustand. Frühstücks- und Abendbuffet sind reichhaltig und sehr sorgfältig angerichtet einschließlich mallorquinischer Spezialitäten. Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt. Von ca. 25 bis 70 Jahren. Der größte Anteil der Gäste besteht aus Deutschen und Engländern.

• Gut
  • Angemessene Zimmergröße mit neuen Möbeln und Holzfußboden. Das Zimmer verfügt über TV, Balkon oder Terrasse, Telefon, Klimaanlage und Kühlschrank. Angenehme Größe des Badezimmers mit einer großen Dusche.

• Gut
  • Es gibt im Haus eine Bar, die von 10 bis 24 Uhr geöffnet ist. Die Auswahl an Getränken ist reichhaltig. Außerdem werden dort kleine Snacks angeboten. An der Sauberkeit im Restaurant gibt es nichts zu bemängeln. Der Küchenstil ist international und typisch mallorquinisch. Die Preise für die Getränke im Speisesaal und an der Bar sind durchaus angemessen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und verfügt über gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind gut ausgestattet mit ausreichend Handtüchern und Hygieneartikeln. Die Hotelleitung ist sehr offen für Hinweise und Anregungen.

• Gut
  • Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Altstadt von Alcudia ist ca. 20 Gehminuten entfernt. Der Transfer vom und zum Flughafen dauert ungefähr 45 Minuten. Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe reichlich zu finden. Von Alcudia aus bieten sich sehr schöne Ausflüge per Bus oder Mietwagen z.B. zum Cap Formentor oder in das Tramuntana Gebirge an. Bushaltestellen sind in wenigen Gehminuten zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Udo. Vielen Dank ür das sehr gute Bewertung. Ich muss ihnen sagen, wir haben unserem Snack im Bar von 10:00 bis 22:00 geöffnet, tut mir sehr leid when wir haben nicht gute informiert, aber morgen ich werde mit alle Abteilungen Leiter sprechen, zu alles erklären. Tut mir leid noch ein Mal. LG aus Alcudia. Die gesamte Eix Alcudia Team. Ihre General Leiter Gabriel.