Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Service wird hier groß geschrieben
Wir haben 13 Tage im Hotel Eix Alcudia verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Schon beim Frühstück wird man persönlich vom Manager begrüßt und jedes kleine oder größere Problem wird umgehend bearbeitet. Die Zimmer und das Badezimmer sind renoviert, gerade die ebenerdige Dusche hat uns gut gefallen. Für 4,50€ täglich kann man sich ein Kaffee/Tee Arrangement mieten (Wasserkocher, Tassen, Kaffee, Zucker, Kondensmilch und Tee), was wir gerne genutzt haben. Die Lage…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Empfehlenswert für Radurlaub
Hotel ist für Radurlaube gut geeignet. Es sind etliche Fahrradverleihe in der Nähe, die auch im März schon geöffnet sind. Zudem gibt es einen hoteleigenen Fahrradkeller. Die Lage des Hotels ist schön zentral - sowohl den Strand als auch idie Altstadt von Alcudia kann man zu Fuß erreichen. Die örtliche Tourismusinformation am Hafen ist mit zahlreichen Infos und Karten behilflich. Das Frühstücksbüffet im Hotel (Geöffnet ab 8 Uhr) ist sehr gut.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, angenehmes Flair
gute lage in alcudia. war zum rennradfahren dort. super frühstück und abend-buffet. werde sehr gerne zurück kommen, angenehm ist auch der flughafen transfer
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Gutes Hotel in toller Lage! Frühstück war super, immer eine reichliche Auswahl an allem was das Herz begehrt! Obst Käse, Wurst, Backwaren und Eierspeisen! Wir hatten ein Zimmer zum Pool, die wohl etwas ruhiger sind, als die Zimmer zur Straße, also besser ein Zimmer zum Pool buchen. Wir würden auf jedenfall wieder kommen, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fast perfekt. Vier Sterne auf alle Fälle i.O.
Es hat fast alles gepasst, wenn man bereit ist, zum Strand ein wenig zu gehen oder sich eine Bucht zu suchen. Negativ: Die Qualität der Cocktails (!!!) und der "obercoole" Bademeister am Pool.....
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis- Leistung Top, keine 4 Sterne
Günstige Übernachtung in sehr guter Stadtlage (nicht unbedingt schön, da direkt an Hauptstraße - aber ideal als Ausgangsbasis für Ausflüge). Unbedingt Roller/Auto oder Fahrrad mieten, Altstadt von Alcudia und der Hafen sind aber auch zu Fuß gut erreichbar. Hotel wurde renoviert, hat aber leider ziemlichen Krankenhauscharme, was allerdings Geschmacksache ist. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war ok, aber wir waren froh nicht Halbpension gebucht zu haben. Abendessen haben wir zwar nicht probiert…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr geeignet für Kurzurlaub
Das Eix-Alcudia ist ein Hotel in Porto de Alcudia. Rezeption und Organisation (z.B. Info zum Rücktransfer, Ausflugstips...) sind sehr professionell und freundlich. Es wird life gekocht, gut und schön für alle Sinne. Das Hotel liegt in der Stadt, d.h. natürlich Verkehr, aber auch sehr nahe zur sehr schönen Bucht. In die Altstadt von Alcudia kann man gut laufen. Als Startplatz für Ausflüge z.B. auch mit dem Fahrrad ein wunderbarer Standort.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hotel für Erwachsene
Das Hotel wurde von mir als Standort für Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung genützt. Die Lage ist zentral. Mein Zimmer lag an einer Seitenstraße, es war aber nicht zu laut. Das Zimmer war für eine Person groß genug, als Doppelzimmer aber eng. Mit der Matratze war ich nicht zufrieden. Sie war zu weich und ich spürte den Lattenrost.
Timo & Ayla(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Insgesamt hat es uns gut gefallen
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Durch die Lage sind sowohl ein ruhiger Badeurlaub als auch diverse Unternehmungen im Umfeld möglich. Das Personal war sehr freundlich, alles war immer sehr sauber.
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr zentral gelegen
Zentral gelegen, strand und stadt schnell erreichbar. Zimmer klein aber neu renoviert, fehlt leider an nützlichen aber auch nicht unbedingt wichtigen Kleinigkeiten wie zum bsp Ablage im Bad, harken außerhalb des schranks usw. Das essen sehr gut und abwechslungsreich, ungewöhnlich viel fisch