Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel in wunderschöner Lage für tolle Erholung
Wunderschön direkt am Strand gelegen, sehr schöner großer Poolbereich, schönes Außenrestaurant. Sehr freundliches Personal.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Superschöne Tage erlebt.
Wir waren 5 Tage im Eix Platja und sind rundum zufrieden gewesen. Zimmer werden täglich gereinigt, Betten werden gemacht und frische Handtücher ausgelegt. Das Frühstücksbuffet ist super. Riesenauswahl und lecker. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Von süß bis herzhaft/pikant, von warm bis kalt. Verschiedene Kaffeesorten, Kakao, Milch, Tee u.v.m. Ich habe einen Stern abgezogen. Das Hotel bzw die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und sind sehr hellhörig. Trotzdem kann ich das Hotel sehr empfehlen, denn…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausser Unterhaltungsprogramm war alles Top.
Sehr sauberes Zimmerpersonal. Servicepersonal zum großen Teil sehr schnell und agil. Einige wenige, besonders an der Nachmittagsgastronmie weniger. Essen sehr gut. Tolle UP Bar mit gutem Personal und Speisen. Kiko hat alles im Griff. Einziger Kritikpunkt, das Unterhaltungsprogramm. Die Musikduos am Montag sind OK und werden gut besucht. Der übrige Teil ist ohne besonderes Interesse. Manchmal kein einziger Zuschauer. Wenn man da an fruhere Auftritte der Rockband oder Sisteract denkt, da war die Hölle los. Beispiel…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel empfehle ich weiter.
Strandnah, ruige Lage, Supermarkt in der Nähe, Wald zum spazieren joggen. Der Strand ist superlang. Schöner grosser Pool.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundum zufrieden
Wir sind bereits zum 4.mal im Platja auch zu Coronazeiten und haben nichts zu.meckern. Ganz ehrlich wenn ich die Kritiken lese sind die Ansprüche einiger Gäste eher bei einem 5 Sterne angesiedelt.Anscheinend denkt niemand daran das Hotels in den letzten 2 Jahren kaum Einnahmen hatten, die sie für Renovierungen bzw Sanierungen einsetzen konnten. Trotzdem wurden diverse Fensteranlagen -war auch nötig - ausgetauscht worden. Man kann eben nicht alles machen. Auch hier gibt es wie in Deutschland Personalmangel wirkt…
Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder
Super Lage am Strand, freundlicher Service und Rezeption, gute Küche mit genügend Auswahl beim Frühstück und Abendessen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen es weiter, auch mit kleinen Mängeln,
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Waren jetzt das 3.Mal da, in den Zimmern müssten mal ein paar Schönheitsreparaturen gemacht werden. Ansonsten war es wie immer ein angenehmer Aufenthalt, liebes Personal und das Essen war gut! Die Lage ist immer wieder ein Anziehungspunkt- direkt am Strand und nicht im allgemeinen Getümmel. Wir kommen gern wieder.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Urlaub!
Zimmer sauber, freundliches Personal, super Lage! Top Lage am Meer und zur Promenade ist es auch nicht weit, trotzdem hat man seine Ruhe. Zimmer sehr hellhörig und leider wenige Liegen am Pool.
Pippi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel zum Ausspannen,beliebt bei Radfahrer
Saubere Zimmer, bequeme Betten, gute Auswahl an Speisen bei Halbpension....das Personal war sehr freundlich Das Außengelände ist ansprechend und hat eine schöne Lage am Meer.