Daniela (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspricht keinem 4 Sterne Hotel.
Hotel schlicht. Hotelzimmer sind abgewohnt und einfach. Es gibt in unmittelbar Nähe schönere Hotelanlage, wie bspw Gran Bahia. Frühstück war eintönig. Obst war meist aus Dosen. Von den 12 Urlaubstagen 4 x Wassermelone. Abendessen war gut. Reinigung der Zimmer war in Ordnung. Poolanlage war in Ordnung. Man musste sich bereits sehr früh eine Liege reservieren, obwohl das Hotel nicht einmal zur Hälfte ausgelastet war. Waren aber meist am schönen Sandstrand. Liegen sind zu bezahlen (Eur 13,50). Handtuchwechsel gab es…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-/Leistungsverhältnis Katastrophe!
Wir sind aktuell noch hier im Hotel eingebucht. Wir machen auf Mallorca eine Rundreise und sind mit dem Eix Platja Daurada in unseren letzten Hotel seit Ende letzter Woche angekommen.Da wir in Vorfeld für unsere Mallorcareise einen ähnlichen Standard von Deutschland aus gebucht hatten, sind wir nun sehr enttäuscht über den Aufenthalt hier in diesem Hotel. Da wir dieses Hotel nun mit anderen Hotels in gleicher Preiskategorie vergleichen können, sind uns hier im Eix Platja Daurada die "Kinnläden" runtergeklappt. Wir…
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
nicht buchen!
sehr gut Lage. Der Rest dreckig, es wird seit 5 Stunden keine Abhilfe geschaft, das Personal und der Veranstalter Alltours sind nicht hilfsbereit. absolutes no go. nie wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hotel in das ich wieder gehen würde
Das Hotel liegt am Ende von Can Picafort. Zum Strand geht eine Holzbrücke über die Dünen. Strand sehr sauber flach Abfallend.
Yanina(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub direkt am Strand
Das Eix Platja Daurada ist ein tolles Hotel, wo Familien sehr willkommen sind. Die Lage ist perfekt! Direkt am Strand und für abends ist die Promenade in wenigen Minuten erreichbar. Schöne Poolanlage für Klein und Groß. Die Zimmer sind sehr sauber, jedoch etwas hellhörig. Wir waren letztes Jahr schon hier und würden sehr wahrscheinlich wieder kommen!
Guido(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit Corona Abständen, gut
Hotel am Ende der Promenade, ruhig gelegen, CPic zu Fuß gut erreichbar, feiner Sandstrand, viele Liegen, großer Salzwasserpool mit viel Platz, freundliches Personal, Abendunterhaltung vom Niveau sehr unterschiedliche, 2-Zimmer-App im Nebengebäude an sich super für Familien aber an Hauptstraße/Kreisel daher zu laut und nicht zu empfehlen,
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren zu 3x in diesem Hotel durch Top Lage.
Hotel mir absolut bester Strandlage. Wir waren zum 3x hier. Leider ist das Hotel sehr renovierungsbedürftig und der Fitnessraum ist nach wie vor eine Katastrophe... Das Essen war sehr gut und das Personal superfreundlich und hilfsbereit.
Birte(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Wir waren als Familie dort und hatten 2 DZ mit Meerblick gebucht. Super Ausblick, schöne Zimmer, sehr sauber! Größe der Zimmer "normal"
Leonie (14-18)Deutschland
Immer wieder gerne!
Kommen seit Jahren immer wieder gerne wieder. Personal generell sehr Freundlich, hilfbereit und höflich. Bei technischen Problemen werden immer schnell behoben.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für Strandurlaub ideal
Sehr gute Lage, das Meer ist hier sehr sauber, Essen lecker und abwechslungsreich, leider kann der Fitnessraum nicht Punkten, hat gaaaanz alte Geräte, die nur bedingt funktionieren...Animationsprogramm nicht so toll...hauptsächlich eher für die Minis...