Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, saubere Anlage
Schöne saubere Anlage direkt am Meer. Schöne Poolanlage, nettes Personal. Zimmer sehr einfach aber sauber, schlechtes WLAN
Heinz-Willi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Badeurlaub an einem flachabfallenden Sandstrand.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Can Picafort, mit direkter Strandlage. Alles Nötige ist für einen erholsamen Urlaub vorhanden.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Es war genau das Hotel das ich wollte, für meine Radtouren, es war toll, daß ich bei Easy Tours im Hotel mein Rad mieten konnte. Es hat einen tollen Ausenbereich mit Pool und Bewirtung und direkten Zugang zum Strand
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gut für Familien und Fahrradurlaube geeignet
Für einen Familienurlaub in den Osterferien gut geeignetes Hotel. Dicht am Strand liegend und durch einen Dünengürtel davon getrennt. Auch gut für Fahrradfahrer geeignet!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gute Lage
Sehr gute Lage, Personal sehr freundlich, Zimmerreinigung super Das Essen war vor einigen Jahren wesentlich besser, zum Frühstück gab es immer dasselbe, auch abends keine Highlights Am Pool gab es viel zu wenig Liegen, sodass man sich den Liegenreservierern widerwillig anschließen musste, sonst hatte man keine Chance mehr auf eine Liege im Schatten Das Hotel hätte auch mal eine Renovierung nötig,aber unser Zimmer war in Ordnung, es fehlen allerdings ein paar Schubladen, es gab wenig Stauraum
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Geht auf jeden Fall besser. Verpflegung i.O.
Älterer Betonbau. Dringend renovierungsbedürftig! Direkt am Meer! Da könnte man mehr draus machen. Alles etwas sehr in die Jahre gekommen! Warum hat man die Schließzeit während der Pandemie nicht genutzt? Schade!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Strandhotel mit großen Apartments
Schönes Hotel mit toller Pool-Landschaft und Zugang zum langen Sandstrand. Die Ausstattung des Apartments (2 Zimmer mit Küche) ist super. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, in dem es alles gibt.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Danke für die tolle Zeit
Schöne Lage, direkt am Meer, tolles Abendprogramm sowie Sportaktivitäten im Hotel. Gutes Essen - tolle Auswahl an Speisen
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder 👍🏻
Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel. Zufrieden waren wir prinziell. Das Personal war recht freundlich, das Buffet war abwechslungsreich und ausreichend. Die Poolanlage bzw. die gesamte Anlage machte einen rechten gepflegten Eindruck. Da sich die Anlage abseits der Promenade befand, konnte man die Ruhe und das Meeresrauschen genießen. Wollte man etwas unternehmen, war man aber auch in ca. 5min an der Promenade. Die Zimmer jedoch, könnten einen neuen Anstrich gebrauchen. Das Mobilar ist schon recht in die…
Ulruke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zufrieden
Ein sehr gut organisiertes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Super Lage. Direkt am Strand. Tolle Poolanlage. Wir hatten ein Apartment mit Meerblick gebucht.