Hotel mir absolut bester Strandlage. Wir waren zum 3x hier. Leider ist das Hotel sehr renovierungsbedürftig und der Fitnessraum ist nach wie vor eine Katastrophe... Das Essen war sehr gut und das Personal superfreundlich und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne!
Kommen seit Jahren immer wieder gerne wieder. Personal generell sehr Freundlich, hilfbereit und höflich. Bei technischen Problemen werden immer schnell behoben.
Sehr gute Lage, das Meer ist hier sehr sauber, Essen lecker und abwechslungsreich, leider kann der Fitnessraum nicht Punkten, hat gaaaanz alte Geräte, die nur bedingt funktionieren...Animationsprogramm nicht so toll...hauptsächlich eher für die Minis...
4 Sterne Standard . Beste Lage am Strand von Can Picafort.
Riesige Poollandschaft.Sehr freundliches Personal.Wen man einen Artzt braucht ist er sofort da.
Ein sehr schönes Hotel, sauber, freundliches Personal, direkt am Strand, tolles Buffet- sehr vielfältig, glutenfrei kein Problem, Kinderprogramm und ein schöner Pool - würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
gutes Preis Leistungsverhältnis. Positiv sind Strandnähe, Poolanlage, Hotelpersonal. Zimmer und Essen entsprechen nicht mehr einem 4 Sterne Standard. Insbesondere das Essen hat in den letzten Jahren viel an Qualität verloren