Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Strandurlaub
Mega Strandlage, besser gehts in Can Picafort bei den Julitemperaturen über 30 Grad im Schatten nicht . Zimmer mit Meerblick empfehlenswert. Für einen reinen Strand- Badeurlaub das perfekte Hotel.
Heidi (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel ist gut geführt. Personal ist freundlich. Die Küche ist vielseitig. Wir haben uns wohlgefühlt und werden bei Gelegenheit dies Hotel wieder besuchen.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familien Hotel in mitten von Can picafort
Saubere Anlage. Netter Service und toller Strand direkt vor dem Hotel. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Kinder sind willkommen. Wir würden wieder hinfahren.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fazit: wir kommen wieder
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und ganz bestimmt nicht das letzte mal. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war immer sauber und der Blick aufs Meer war ein wunderschöner Zusatz. Wir kommen gerne wieder.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Strandhotel mit grossem Poolbereich
Absolut hervorragende Strandlage und Appartements mit Hotelservice. Schöner Meerblick Gute Ausgangslage für Radtouren und Strandspaziergänge.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kommen wieder
Es war der erste Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen wieder! Haben uns sehr wohl gefühlt. Für Familien mit Kindern auch sehr zu empfehlen. Das Appartement war sehr gut ausgestattet und zum Glück gab es eine Heizung!!!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sind zufrieden
Es gefällt uns seit Jahren sehr gut. Der Service ist sehr gut und die Angestellten nett. Einige Sachen müssten mal renoviert werden.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut mit einigen Abstrichen
Hotel super Lage auch echt schön, aber schon in die Jahre gekommen. Pool und Zimmer könnte man mal erneuern. Renovierung ist nötig.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel etwas mehr um die Erwachsenen kümmern.
Alles so wie man es von ein gutes Hotel kennt. Einzig sehr laut, viel Kindergeschrei. Meist sehr nettes Personal gerade die Zimmer Damen sehr freundlich
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub 2022
Gute Lage, nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. Ich war rundum zufrieden. Bin das 3 mal in diesem Hotel gewesen und habe keine Minute meines Aufenthalt bereut.