Phillip(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kein 4 Sterne Hotel
Wir befinden uns momentan in diesem hotel , es entspricht definitiv keine 4 sterne , essen mickrige auswahl , geschmacklich naja.. strand wunderschön ? Ich glaube einige kennnen hier keine andere länder?? Und stinken tut der strand auch ( kenne ich aus andere länder nicht ) einmal das hotel und nie wieder !
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine tolles Hotel in Strandnähe,Und zu Can Picafor
Eine ganz tolle Anlage! Und Nähe zum Meer ein Traum. Nächstes Jahr wieder Der Pool Bereich ist super,es gibt auch kostenlose badehandtücher für den Pool und Strand! Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zum empfehlen
Jutta Anita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gern wieder
Ich war jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und wurde wieder nicht enttäuscht. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Can Picafort (beste Strandlage).
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
schöne Hotelanlage, in Superlage guter Service
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Es liegt direkt am Meer, der feine weiße Sandstrand, der sich bis Alcudia hinzieht, ist über Holzstege, die die Dünen überqueren, bequem zu erreichen. An das Hotel schließt sich ein Naturschutzgebiet an. Die Anlage ist gefällig aufgeteilt in mehrere Gebäude mit Aufzügen und einer aufgelockerten Poolanlage. Auch ein kleines Hallenbad mit Sauna und Massageangeboten ist vorhanden. Die Zimmer sind einfach, aber funktionell und sauber , das Personal sehr freundlich und…
cosa(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gute Lage in durchschnittlichem 3-4 Sterne Hotel.
Typisches Strand - Ferien Hotel an super Lage. Knapp 4 Sterne. Gutes Essen, ( wie üblich sehr deutsche Küche) Fischspezialitäten super. Dessertbüffet eher bescheiden im Gegensatz zu anderen Hotels.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles im allem ein schöner Urlaub
Super schönes Hotel nur die Zimmer sind sehr klein und es gibt keine Möglichkeit seine Sachen aus dem Koffer weg zu legen.
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein Hotel , welches ich weiterempfehlen würde
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage , gleich am Strand. Der Strand ist über eine Holzbrücke durch Sanddünen zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und den Gästen immer mit guter Laune zugewand.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Lage, sehr gutes Frühstück, sehr hellhörig
Es ist eine schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Das Essen (hatten nur Frühstück) war sehr gut, alles frisch und sehr viel Auswahl. Aber negativ ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind.
Gina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich würde wieder kommen
Sehr schönes Hotel mit top Strandlage, schöne Zimmer und freundliches Personal. Schöne Poolanlage mit Poolbar Große Auswahl am buffet
Frank (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Es gibt bessere Hotels in der Umgebung
In die Jahre gekommenes Hotel , sehr hellhörig. Betten sind einfache Liegen entsprechen nicht den 4 Sternen, auch das Essen könnte besser sein . Es bedarf dringend einer Sanierung um den 4 Sternen gerecht zu werden .Selbst im oberen Stock hört man noch die Musik aus der Bar.