Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder
Perfekt am Strand gelegen, lediglich durch eine Brücke getrennt. Schöne große Poollandschaft. Im Juli trotz Hauptsaison ein ruhiges Haus, da etwas außerhalb des Zentrums gelegen Durchweg nettes Personal. Essen abwechslungsreich, reichlich und lecker - hab zugenommen 😁
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühlurlaub immer wieder
Sehr gute Lage, poolanlage ist vor Ort einzigartig und sehr gepflegt. Liegen ausreichend vorhanden. Hotelinnenambiente eher nüchtern und dem Urlaubszweck angepasst. Sehr zu empfehlen ist der Freisitz zu den Mahlzeiten.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schöne Hotelanlage
Es ist ein super schönes Hotel in einer tollen Lage. Es ist sauber, das Personal sehr nett und das Essen ganz hervorragend. Auch für kleine Kinder ist es sehr gut geeignet! Wir würden jederzeit wieder kommen.
Martin(71+)Deutschland
Schöner 14-tägiger Urlaub.
Großes aber gut strukturiertes Hotel. Es gibt den Zimmertrakt und einen Apartmenttrakt. Poollandschaft super und weitläufig. Halbpension vielseitig und reichhaltig. Spitzenpersonal im Restaurant. Sehr freundlich und, hilfsbereit und schnell.
Michael (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Empfehlenswertes Hotel am Rande von Can Piccafort. Das Hotel hat eine schöne Pool Landschaft. Vom Pool ist der Stand direkt über eine kleine Holz Brücke erreichbar. Wir hatten HP gebucht. Morgens und Abends gab es Buffett was sehr reichhaltig und lecker war.
Helmut(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kein 4 Sterne Hotel
Erst mal das positive, das Hotel liegt direkt am Stand und man ist sehr schnell am Meer. Der Pool sowie die Hotelanlage ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation im Hotel ist sehr gut. An der Bar bekommt man sehr gute Cocktails zu fairen Preisen. Was uns nicht gefallen hat war das Essen, für ein 4 Sterne Hotel gibt es sehr viel Potenzial nach oben. Die Hotelzimmer sind sehr hellhörig, wer also seine absolute Ruhe im…
Nadja (41-45)Deutschland
Sehr guten Hotel .
In diesem Hotel kann Mann bei schlechten , auch bei guten Wetter entspannen. Strand in der Nähe. Essen und trinken. Gute Bedienung. Nette Leute.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Zum Radfahren komme ich wieder
Ein etwas in die Jahre gekommenes Radfahrer Hotel. Apartments sind in Ordnung, kleine Küche zum selbermachen von Kaffee
Bianca (46-50)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Freundliche Mitarbeiter, tolle Lage und Anlage. Schön geschnittene Zimmer,ausreichend groß und sauber. Zuletzt hatte allerdings die Küche etwas nachgelassen. Trotzdem sehr gerne wieder
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel mit wunderschönem Strandzugang
Wunderschöner direkter Strandzugang. Sehr schöne Pools und Spa-Bereich. Top Service und sehr schöne Zimmer. Tolle hoteleigene Bars am Pool. Rundum ein gelungener Urlaub in diesem Hotel. Können wir nur weiterempfehlen!