Nicole (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel in wunderbarer Strandlage
Wir hatten einen tollen Familienurlaub mit Kleinkind, das Personal war super freundlich und hilfsbereit, der Service ohne Mängel, die Lage ist top und die Anlage wirklich schön! Unser Zimmer war ruhig zur Seeseite, das Essen sehr vielfältig und lecker. Wir kommen gern wieder.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum wiederholten Mal in diesem Hotel
Nicht allzu großes Aparthotel. Nur durch eine Sanddüne vom Strand getrennt nicht weit von der Promenade. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und uns sicher, dass es nicht das letzte Mal war. Die Bestuhlung im Restaurant wurde nun erneuert.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gerne wieder
Saubere und gepflegte Anlage und Zimmer, sehr aufmerksames und freundliches Personal , sehr gutes Essen, Strandnähe
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Mittelklassehotel für einen Badeurlaub
Gutes Mittelklassehotel für einen entspannten Badeurlaub. Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, Zimmer sehr sauber und schöne Poollandschaft.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Hotel schöne Lage gutes essen schönes Zimmer
Hy super Hotel Fahre schon Zeit 20 Jahren dort hin. Mit Easy-Tours super Essen Morgens und Abends toller ausenbereiche zu Essen Saubere Zimmer
Martina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Lage, aber in die Jahre gekommene Zimmer.
Toll gelegenes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Leider sind die Zimmer bereits in die Jahre gekommen und haben ihre besten Zeiten schon hinter sich.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Lage
Super Lage direkt am Meer . Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick . Wunderschön . Personal super Freundlich. Essen sehr viel Auswahl und immer gut. Der Spa Bereich war nicht so toll da hätte ich mehr erwartet.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel für Aktivurlaub
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Die Zimmer sind sauber, leider gab es zwei aneinander gestellte Einzelbetten. War nicht so schön, sind ständig auseinander gerutscht.🤷‍♀️
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolle Anlage mit nicht so guter Verpflegung
Schöne Anlage mit toller Poollandschaft in unmittelbarer Strandlage, Aufgrunddessen ist das Hotel zu empfehlen. Leider haben wir noch nie so ein langweiliges, fades und schlecht nachgefülltes Buffet erlebt, so dass wir das Hotel deswegen nicht weiterempfehlen können.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gerne wieder!
sehr ordentliches Hotel, super Lage am Meer. freundliche Bedienungen, Service alle sehr bemüht. Familie war schon öfters hier