Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gute Mittelklasse
Schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer, moderne Zimmer, vor einigen Jahren modernisiert. Zimmer nur teilweise mit Meeresblick. Lage des Hotels günstig etwas abseits vom Touristenrummel, Zentrum des Ottes aber in wenigen Gehminuten erreichbar
Anna(26-30)Deutschland
Sehr schönes Urlaubshotel!
Sehr schönes Urlaubshotel, welches man sehr gut weiter empfehlen kann! Tolle Lage und alles immer sehr sauber und sehr freundlich. Das Personal ist stehts bemüht alle Bedürfnisse zu erfüllen!!! Super schöner Strand. Einziges Manko ist, dass die Liegen/Sonnenschirme vor dem Hotel täglich 13.50€ kosten. Das Hotel sollte versuchen, hoteleigenene Liegen zu beschaffen.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Die Lage macht alles wett
Es ist ein gutes Hotel mit einigen Mängeln, die Suiten müssen renoviert werden, lockeres Balkongeländer, Schlafsofa etwas durchgelesen, Personal an der Rezeption verliert bei Problemen ihre Professionalität, Essen gut, Service sehr gut, tolle Lage, ich werde wiederkommen
Ulla (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiges schön gelegenes Hotel. Ideal zum relaxen!
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Mit einem großen Poolbereich. Zum erholen und relaxen Top.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Angenehmer Urlaub im Herbst
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden dieses Hotel wieder wählen. Direkte Strandnähe und schöne Poollandschaft laden zum Entspannen ein.
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes strandnahes Familienhotel
Tolles Hotel, direkt am wunderschönen Strand. Saubere Zimmer, gutes Hygienekonzept und leckeres Essen. Ruhig gelegen aber trotzdem nah zur Stadt.
Cgristina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Jeder Zeit ( ausser Hauptsaison) wieder
Saubere Anlage, saubere Zimmer, zuvorkommend Personal. Frühstück und Abendessen für jeden Geschmack was dabei 👍 Spa Bereich top.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner ruhiger entspannter Urlaub
Sehr sauber, essen fabelhaft super Lage um Ausflüge zu starten alle sind bemüht denn Gast zufrieden zu stellen auch meine 10 jährige Tochter fand die Animation noch toll Der Außenpool sehr kalt um die Herbstferien Zeit aber die Rettung war das Hallenbad und das schöne Meer was noch warm war
Jakov(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Hervorragende Reise
Ich war sehr zufrieden auf meine Reise in diesem Hotel. Sehr gute Lage, Perfekte Kunden Betretung von Hotel und sehr leckere essen. Dann kann ich weiter empfehlen. Nächste Jahr habe ich geplant wieder zum dieser Hotel nochmals Buchen. Alles super!!!
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel für einen mittelpreisigen strandurlaub
Schönes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen! Die Nähe zum Strand und zum playa de Muro mit dem schönen Dünengebiet ist unschlagbar (für den Preis)