Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfektes Familienhotel
Schönes,etwas in die Jahre gekommenes Hotel.Perfekte Lage direkt an herrlichem Strand gelegen,freundliches,hilfsbereites Personal.Waren schon einige Male da und werden wiederkommen.
Anonym (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gutes Hotel
Großes Familienhotel, etwas in die Jahre gekommen. Freundliches und hilfsbereites Personal . Super für ruhigen Strandurlaub!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel mit nettem Pool direkt am Strand, sehr Kinderfreundlich, das Personal ist auch Super. Perfekte Lage da alles in 5 Minuten zu Fuß erreichbar ist.Direkt am Strand
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns gut erholt.
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel immer wieder buchen. Die Lage war sehr gut- Auch der Pool hat uns sehr gefallen. Man konnte gut schwimmen. Das Hotel war sehr sauber. Beim Essen wurden viele Wünsche erfüllt. Leider war es etwas laut (Stühle rücken)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekt
wie immer sehr zu frieden, sehr sauber zuvorkommend und freundlich Hilfbereit in allen Anfragen und das in deutsch Sprache
Marie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Alles in allem gut
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Freundliches Personal und gutes Essen… Alles sehr sauber und gut organisiert. War nicht der letzte Urlaub dort.
Volker(51-55)Deutschland
Sehr schöne Anlage. wir kommen schon seit Jahren j
Sehr schöne Anlage. wir kommen schon seit Jahren jedes Jahr gern wieder. Sehr gut gelegen mit dierektem Anschluß an den Strand
ANNETTE(61-65)Deutschland
Ich kann dieses Hotel bestens Wissen weiterempfehl
Freundlich, hell. Sehr sauber. Lecker Essen, alles in allem eine rund um gelungene Urlaubsanlage👍Tolle Poolanlage, kurzer Weg zum Strand.
Bianca(46-50)Deutschland
Urlaub als Familie im Juli 2021
Wir waren im großen und Ganzen zufrieden. Das Personal im Hotel ist sehr nett. Der Strand direkt am Hotel, ist super!!!! Aber das Hotel müsste auch zum Teil wieder renoviert werden. Das Abendessen war gut, aber etwas wenig Auswahl für ein 4 Sterne Hotel. Wir hätten uns mehr Garten gewünscht auf dem Hotelgelände, zu viel Beton.
Rüdiger (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in super Lage. Kurze Wege zum Strand und in die Stadt. Super schöne Poollandschaft. Für jedes Alter geeignet.