Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super
Das Hotel hat eine tolle Lage, ist sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt einen großen Pool. Liegen am Strand waren preislich günstig. Lage zum Ort mit Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß zu erreichen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolut empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel am schönsten Strand gelegen. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. War zum 2. Mal dort. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Würde trotzdem nochmal buchen.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut zu empfehlen
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer. Das Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen, sonst alles Top. Sehr freundliches Personal und gute Küche. Wir waren rundum zufrieden.
Tom(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Urlaub zum 2x im daurada, nächstes Jahr auch wieder. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Pool sauber, wenige Meter bis zum Strand. Strandpromenade jeden Abend gemütlich und genossen. Animation am Abend abwechslungsreich, Animateure immer gut drauf, sei es am Tag oder Abend.
Tabea(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen
Alles sehr sauber gehalten und mega liebe Mitarbeiter. Die Zimmer sind nur sehr hellhörig aber sonst war alles super. Bis nächstes Jahr
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel. sehr freundliches und hilfsbereites Personal einfach Klasse. War schon mehrfach in diesen Hotel und war immer sehr zufrieden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein kompletter Reinfall
Als Alleinreisender Single und Sponranurlauber wurde mir das Hotel empfohlen. Leider war ich überhaupt nicht zufrieden. Sehr viele Familien mit Kindern dort gewesen. Was ja an sich nicht schlimm ist. Aber von der Geräuschkulisse und den hellhörigen Wänden schon teilweise grenzwertig. Personal ok. Es gibt aber viel besseren Service in anderen Hotels auf Mallorca. Was mich extrem gestört hat, war morgens (ab 7 Uhr) das Reinigungspersonal. Sehr laut! Privatgespräche wurden sehr laut im Flur geführt. Leider wurde…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafte Strandlage wir würden wieder kommen
Traumhafte Strandlage tolle Poolanlage und so schönes Meer. Snackbar auch vom Strand schnell erreichbar. Gute Hygiene ! Traumhafte Strandlage wir würden wieder kommen.
Julian(36-40)Deutschland
Super Anlage, Super Personal
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein, der Besucher hat direkten Zugang zum strand. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls nicht weit entfernt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Animation hat etwas für jede Altersgruppe zu bieten. Man kann kein schlechtes Wort über das Personal des Hotels verlieren, besser könnte es fast nicht sein!
Verena(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ein komfortables Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen, wenn man die Corona-bedingten Einschränkungen hinnimmt. Das Personal wirkte dadurch mitunter gestresst, alle vorgeschriebenen Hygiene-Maßnahmen einzuhalten. Dennoch waren alle Mitarbeiter freundlich.