Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ich komme sehr gerne wieder.
Sehr gutes Hotel. Kann ich weiterempfehlen. Direkt am wunderbaren Strand gelegen. Kurzer Weg in den Ort Can Picafort.
Dirk(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Die Lage und der Pool und die grundsätzliche Ausstattung und die Freundlichkeit sind bestens! Beim Frühstück fehlt mir persönlich ein wenig mehr Müsli-Angebot, aber trotzdem ist alles gut. Auch das Abendessen war lecker. Ich fahre wieder hin, denn ich war sehr zufrieden. Der Meerblick ist ebenfalls wunderbar.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach nur schön - gerne wieder
Das Hotel war super, würde ich wider hin. Sofort. Die Poolanlage sehr schön, großzügig . Das Personal ist immer hilfsbereit , sehr freundlich und vor allen Dingen sehr kinderfreundlich.
Shirin (31-35)Deutschland
Immer wieder
Nettes und freundliches Personal, das Hotel sauber und ordentlich. Die Speisen sehr abwechslungsreich und sauber sowie lecker 😋
Eike(46-50)Deutschland
Tolle Lage
Tolle Lage. Direkt am Strand. Kurzer Weg in die Ortsmitte. Große Poolanlage. Guter Service. Zimmerausstattung durchschnittlich.
Koko(51-55)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel zum günstigen Preis
Die Zimmer sind renoviert und nett eingerichtet . Die Lage direkt am Strand ist super. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend.
Gonçalves(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel für Familien.
Super Hotel.Super Lage. Die Personal großartig. Immer freundlich, Hilfsbereit, einfach genial. Empfehle ich weiter selbstverständlich. Das Essen war super, die Zimmer immer schön Sauber. Der Pool hat Platz für alle. Super für Familien mit Kinder. Viele Animationen. Alles 5 Sterne.
Henry(56-60)Deutschland
Sehr zufrieden
Freundliches Personal, Zimmer gut, sehr gute Lage am Strand. Essen ok und abwechslungsreich. gutes WLAN auch in der Aussengastronomie. Radverleih in der Nähe. Zentrum zu Fuß gut zu erreichen.
Sarah(36-40)Deutschland
Ein gutes Mittelklassehotel in Toplage
Das Hotel liegt nah am Strand und am Ortsrand von Can Picafort. Alles gut erreichbar. Freundliches Personal, leider nachts Lärm durch eine laute Grille in der Wand (?), der uns keine Nacht hat gut schlafen lassen.
Katrin (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel und gemütliche Atmosphäre. Das Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft freundlich und zuvorkommend.