Mathias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lage Top, Hotel Flop
Das Hotel überzeugt mit seiner ruhigen Lage, da es leicht abseits vom Trubel der Promenade gelegen ist. Bei bedarf ist man jedoch innerhalb von drei Minuten mitten im Geschehen. Desweiteren überzeugt das Hotel durch die unmittelbare nähe zum Platja de Muro, einen traumhaft schönen Strand, und durch die gute öffentliche Verkehrsanbindung. Leider wirkt das Hotel etwas lieblos und in die Jahre gekommen. An sich hat das Hotel ein gutes Konzept nur mit schlechter Umsetzung.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einfach nur top!! Danke für 3 wunderschöne Urlaube
Das Hotel ist super gelegen und man hat direkten Zugang zum Strand. Man erreicht sowohl Geschäfte als auch Bushaltestelle usw. innerhalb weniger Minuten. Die Poolanlage ist sehr schön und es ist Animationsprogramm. Wir waren bereits 3x dort. Immer wieder gerne.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Apartment ist sehr gut eingerichtet. Von dort kann man viele Ausflüge machen. Die Bushaltestelle ist nicht sehr weit entfernt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet
Für einen entspannten Oktoberurlaub vor der kalten Jahreszeit super geeignet. Der Strand ist direkt vor Ort und auch Restaurants und Cafés sind vor Ort. Das Hotel ist sauber und in einem guten Zustand. Das Essen war auch sehr gut, allerdings fehlte hier die Vielfalt. Könnten aber auch an der Reisezeit liegen. Ist aber nichts für Urlauber, die auf Party und Entertainment aus sind. Fazit: für ein entspannten Kurzurlaub bestens geeignet.
André(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswertes Mittelklasshotel
Das Hotel ist sehr gut geführt, gutes Essen, saubere Anlage ,und gute Lage.Kurzbuchung keine grosse Auswahl um diese Zeit.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ich war schon zum dritten Mal da, gerne noch Mal
Tolle Lage, perfekter Strand, sehr sehr aufmerksame und nette Angestellte. Zimmer sind etwas spartanisch eingerichtet,aber gemütlich und sauber ,vor allem. Für mich perfekt. Gutes Essen, man kann wirklich kaum meckern. Kleine Sachen werden sofort behoben/ repariert, überhaupt kein Thema. Gerne wieder!!!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit super Lage.
Wir sind zum 2. Mal in dem Hotel gewesen und wurden auch dieses Mal nicht enttäucht! Die Lage ist einfach nur traumhaft. Und obwohl das Haus gleich in erster Standreihe liegt, hat es eine sehr schöne Poolanlage. Das haben wir so noch nicht gesehen! Einzig die Terassenbretter am oberen Pool müssen dringend erneuert werden. Ansonsten können wir über nichts meckern.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Top Strandlage und schöner Poola
Schöne Poolanlage, Top Strandlage, nur durch ein paar Dünen vom Strand getrennt, Animation und Progeamm am Abend vorhanden, sowie Miniclub für Kinder. Das einzige was mir negativ aufgefallen ist, ist der viel zu kleine Kleiderschrank ohne Regal im Doppelzimmer und die Lederstühle im Speisesaal. Bei so gut wie jedem Stuhl bröckelt das Leder ab, was nicht schlimm ist, aber nicht schön aussieht.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel mit super Essen + Lage
Empfehlenswertes Hotel mit toller Lage, großer Poollandschaft und leckerem Essen, auch für Vegetarier. Erholsamer Strandurlaub.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel in super Lage
Sehr nettes Personal, immer gut gelaunt, sehr leckeres Essen, schöne Zimmer mit Kühlschrank, 3 wunderschöne Pools, ein paar Schritte zum Strand, ohne Straße oder Promenade dazwischen, abwechslungsreiches Animationsprogramm, liebe und kreative Kinderbetreuung, rundum ein sehr erholsamer Urlaub.