Angi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ist nicht der Hit!
Hotel hat eine direkten Zugang zum Meer.Wenn man ein Zimmer im Haupthaus(Meerseite) bucht sollte man 3.oder4.Etage buchen.sonst ist es zu laut.Das Essen ist eine Katastrophe,Personal unfreundlich und die Hygiene läßt zu wünsche übrig.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel in toller Lage
Platja Daurada ist ein tolles Hotel in toller Lage mit super freundlichen Mitarbeitern. Es ist kein krasses Luxushotel, aber dennoch überdurchschnittlich gut.
Laura(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Rund um gut und sehr erholsam, immer wieder gern!
Ein großes, grünes, sehr gepflegtes Areal mit großer Poolanlage in ruhiger und direkter Strandlage. Ideal für einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub. Super geeignet für ältere Menschen und Familien mit Kleinkindern. Kleiner Supermarkt (mit zivilen Preisen) und Arzt vorhanden. Außenbereich im Restaurant vorhanden.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut und reichlich, die Zimmer sind groß und modern eingerichtet, die Sanitäre Einrichtungen sind gut, die Lage des Hotels ist sehr gut, die Schwimmbecken sind sehr sauber, gepflegt und ideal für Kinder, ein kleiner Kindergarten ist vorhanden, der Sandstrand mit feinem Sand ist sehr sauber und gepflegt, einfach alles rund ums Hotel ist gut und schön, der Preis ist ok und ich kann es nur weiterempfehlen.
Hans Tilo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswerte Urlaubsunterkunft
Sehr sauber und gepflegte Anlage. Freundlich nettes Servicepersonal. Tolle Lage zum Strand, Wald, Stadt, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, öffentlichen Verkehrsmitteln - alles in wenigen Minuten zu erreichen. Wir haben uns gut erholt und empfehlen es aufrichtig gerne weiter.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
S P I T Z E
Empfehlenswert, da das gesamte Personal einen absoluten Spitzenservice bietet. Und das Hotel liegt am Ortsende und ist somit am Strand nicht so überlaufen,
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Sauber, freundliches Personal, sehr gute Küche, schöne, gepflegte Anlage, Wellness Angebot vohanden. Direkt am Strand.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekter Urlaub, sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist wunderschön gelegen, alles ist sauber und in einem guten Zustand. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Es werden viele verschiedene Möglichkeiten geboten, sich zu beschäftigen (Radfahren, Strand/Pool, Laufen im Naturschutzgebiet). Unser Aufenthalt dort war sehr erholsam und wir können das Hotel sehr empfehlen.
Strolch(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach super weiter zu empfehlen.
Dieses Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen. Freundliches Personal. Sehr sauber. Essen super was will man mehr. Nur das Wetter war schlecht. Da kann niemand was dafür.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiederholungstäter
Wir waren zum zweiten Mal hier, das nächste Mal ist schon geplant. Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste, das tut dem Wohlfühlfaktor aber keinen Abbruch. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist hervorragend.