Ein super Hotel,tolle Poolanlage direkt am Strand gelegen,ruhig vom Verkehr her da am Ortsrand gelegen .
War schon 4x dort und kann es nur empfehlen ,sehr freundliches Personal u supi sauber ,gutes Essen !
Lage gut, direkt am Strand, schöne Außenanlage mit versch. Pools, Zimmer in Ordnung, Reinigungspersonal sehr freundlich, sauber, großes Buffet, leider wenig vegetar. Speisen, schlechte Luft im Speisesaal und der Speiseteller wird von den Servicekräften am Tisch sofort "weggezogen", wenn der Teller (fast) leer ist (zu wenig Geschirr ?), das finde ich sehr "unhöflich" und unfreundlich. Das innere Schwimmbecken ist im Frühjahr zu kalt und ungemütlich. Der "Fitnessraum" unmöglich (5 Geräte und der Raum eiskalt).…
Spart euch das Geld, 4 Sterne sind 2 Sterne zu viel
Klimaanlage abgeschaltet Aussage des Hotels es ist nicht warm genug
Zimmer mit seitlichem Meerblick, direkt an viel befahrener Straße soviel zum Thema nachts das Fenster aufmachen, war nicht möglich
Essen schmeckt nicht
Zimmer verwohnt, Couch durchgesessen, Betten waren nicht sauber, Haare von anderen Personen auf der Matraze
Viel zu wenig Liegen am Pool
Personal sehr freundlich umd hilfsbereit, Essen super lecker leifer jedoch meist sehr fettig. Dafür gab es jeden Morgen und abend frisches Obst. Die Poolanlage wurde jeden Morgen gereinigt und war gepflegt. Der Strand ist unglaublich schön, jedoch sind die Liegen mit 13,50 Euro für zwei Liegen und einen Schirm völlig überteuert. Die Stadt ist zu Fuß gut zu erreichen, Verkehrsanbindung auch gut. 100 M entfernt befindet sich ein Supermarkt. Alöes in allem ein toller Urlaub.
Tolle Lage in Can Picafort / Playa de Muro. Sehr nette Angestellte. Wir haben uns wohlgefühlt, das Angebot für Jugendliche ist allerdings spärlich, das Animationsteam war wenig aktiv. Sehr hellhörige Zimmer, allerdings liegt das auch an den Miturlaubern, die einfach null Rücksicht nehmen. Liegen am Pool waren morgens um halb neun schon alle belegt, für uns nicht schlimm, wir sind lieber am Strand. Und dieser war klasse! Sauber, langer Sandstrand und türkisfarbenes Wasser. Nur durch einen Holzsteg vom Hotel…
Sehr schönes Hotel! Direkt am Meer - über den Steg in 2 min am Strand
Einziges Manko .....Hotelgäste haben Liegen teilweise den ganzen Tag 'reserviert' obwohl es nicht zulässig war - sehr ärgerlich , dass dies nicht kontrolliert wird !
Super familiäres Hotel. Der Strand ist nur über einen Steg sofort zu erreichen. Poolanlage sehr gepflegt und sauber. Zimmer und Restaurant sehr ordentlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Geheimtipp für Familien mit kleinen Kindern
Personal sehr hilfsbereit. Appartement & Ausstattung gut. Von den Appartments aus sehr kurze Wege zum Pool & Strand. Poolanlage großzügig. Direkter Zugang zum Strand über malerischen Holzsteg. Für Familien mit Kindern <15 Jahren super geeignet. Heranwachsende müssen für Haligalli halt ~5min in die Innenstadt laufen. Eroski Supermarkt ist auch nur 5min entfernt.