Mauro (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel in super Lage mit großem Pool
Tolle Pools und Lage. Zimmer immer sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit. Frühstück Buffet war reichhaltig und gut. Alles sauber. Abend Buffet auch gut. Es gab jeden Abend Fisch, Fleisch und pasta. Dazu Nachtisch ohne Ende. Wir waren sehr zufrieden. Toller Wellness Bereich. Alles umsonst.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Begeistert
Diese Hotelanlage hat mich komplett begeistert , in jeder form . Essen war Super , Pools waren Super , beste lage mit Strand direkt vor der Nase , super sauber und geflegt , sehr nettes Personal und sehr Kinderfreundlich ,tolles Unterhaltungsprogram für Erwachsene und Kinder .Und es dürfen keine liegen Reserviert werden , das fand ich mit am besten . Es gibt nichts zu meckern , wer es dennoch tut ist hier am falschen ort ! Ich gebe 100 prozent ! Danke für den schönen Urlaub
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
unser Stammhotel seit Jahren und eine Empfehlung
Es ist ein Traum Hotel in einer Traumlage mit wahnsinnig netten freundlichen Personal das sehr bemüht ist. Das Essen ist ein Traum. Die Zimmer sind sehr sauber und neu renoviert .unser Stammhotel auch weiterhin für die nächsten Jahre. Vielen Dank für die tolle Zeit
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel und Lage empfehlenswert-uns hat es gefallen
freundliches Personal, tolle Poollandschaft und direkter Zugang zum Strand, Essen ist in Ordnung, jeden Tag Zimmerreinigung und Handtuchwechsel, jeden Abend Show/Programm - wir waren letztes Jahr schon dort und vielleicht auch nächstes Jahr wieder (falls wir nicht mal was Neues kennenlernen wollen) ;-)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel in Traumhafter Lage.
Das Beste am Hotel ist definitiv die Lage. Sowohl die Poolanlage und der Strand sind einfach nur Traumhaft! Wenn man dann noch ein Meerblickzimmer bucht, ist alles perfekt.
Darek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
TOP! Alles ok, gerne wieder!
Alles ok, gerne wieder! Saubere und gut ausgestattete Zimmer, leckeres Essen, top Lage. War zum zweiten Mal da und komme bestimmt wieder.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen immer wieder
Wir waren jetzt schon 19 mal in diesem Hotel und kommen auch zum 20. Mal wieder. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Klar; die Zimmer und der Schrank sind etwas klein. Aber wir wollen dort ja auch nur schlafen. Das Essen sowie das gesamte Personal ist einfach klasse. Die Lage mit dem direkten Strandzugang ist einfach nicht zu toppen. Wer hier das Haar in der Suppe sucht muss lange suchen. Aber Gäste die meckern findet man leider überall. Da das Hotel auch immer gut ausgebucht ist; kann es auf diese Art von Gästen…
Denny(36-40)Deutschland
Super Strandnähe , toller Pool
Großes Strandnahes Hotel in einem super Ort zum Flanieren, Zimmer nicht groß aber ok, sehr hellhörig, Das Essen war ok , nur die Räumlichkeiten erinnerten eher an Kantine Personal freundlich und bemüht, Pool absolute Klasse nur der tägliche Kampf um Liegen ist sehr ärgerlich, da muss wirklich was gemacht werden. In allen und ganzen kann man das Hotel vor allem für jüngere Familien empfehlen
Ruth (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Ein schönes ,gepflegtes und ansprechendes Hotel. Die Zimmer könnten größer sein,waren aber renoviert und sehr sauber.
Sabrina (36-40)Deutschland
Toller und entspannter Urlaub
Die Anlage ist einfach toll... die Zimmer sind super und das Personal immer freundlich und hilfsbereit und die Lage einfach top