Katrin Josefine Luise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Okes Hotel zum Rennradfahren mit EasyTours nebenan
Mein Highlight war definitiv die Sauna - aber v.a. deshalb, weil es einfach super gut tut, nach einem langen Tag auf dem Rennrad und semi gutem Wetter sich richtig aufheizen zu lassen. Enttäuschend fand ich ehrlich gesagt das Frühstück. Zumindest hatte ich mir etwas mehr sportgerechte Nahrung erhofft.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer gerne wieder, wenn es die Freizeit erlaubt
Tolles Zimmer, sehr schöner ruhiger Restaurant Bereich, tolle Strandlage,sehr freundliches Personal.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schlicht und unkompliziert.
Für mich positiv: Hotel ohne großen Schnick-Schnack, eher unauffällig und schlicht, dafür alles sehr unkompliziert und ruhig. Wer pompöse Eingangshallen und Ausstattung bevorzugt, kommt hier nicht auf seine Kosten.
Katharina Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hin - und her gerissen
Bin hin und her gerissen. Gut gefallen hat mir der Übergang zum Strand. Enttäuscht war ich vom Essen.....
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Angenehmes Familienhotel in Strandnähe im Norden.
Vielfältiges und schmackhaftes Buffet, sowohl zum Frühstück als auch abends. Die Lage in Strandnähe ist ruhig. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schönes Hotel, speziell auch für Familien
Ich war als alleinerziehender Vater mit meinem 5 jährigen Sohn hier, von Ende Juni bis Anfang Juli. Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen Familien und Paaren besucht. Wir haben uns beide rundum wohl gefühlt, zu den kleinen Ergänzungen und Einschränkungen bitte unten lesen. Wenn das Geld reichen würde, würden wir sehr sehr gerne nächstes Jahr wieder kommen. Danke für diese wunderschönen zwei Wochen! Und das hier für alle Gäste... Immer daran denken... Hier sind wir die Ausländer!!! Ein wenig mehr…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir sind Wiederholungstäter! :)
Positiv: Familienfreundliches Hotel! Traumlage! Nettes Personal! Gutes Essen! Sauberkeit! Negativ: Klimaanlage Apartment
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Haus
Sehr hilfsbereites freundliches Personal. Schöne Anlage, direkt am Strand Alles Top sauber und gepflegt Nur der Saft beim Frühstück war bescheiden. Da wäre frischer Saft oder zumindest ein besserer Automat angebracht.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur die Strandlage macht's
Der absolute Highlight dieses Hotels ist und bleibt die geniale Strandlage - nach unserem Dafürhalten die beste in ganz Can Picafort. Im Gegensatz zu unserem Urlaub in diesem Hotel im Mai 2015 mußten wir eine massive Verschlechterung im Gastronomiebereich konstatieren.
Jens(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keine Weiterempfehlung!
Ehrlich gesagt weis ich nicht wo ich anfangen soll... Fangen wir mal bei den wenigen positiven dingen an. Der Pool und die Laage; Der Pool ist von der größe super! Selten eine so eine poollandschaft auf Mallorca gehabt. Zudem ist es schön das er über eine kurze holzbrücke mit dem strand verbunden ist! Der ort ist auch ganz ok! Und jetzt gehts schon zu den Negativen Aspekten. Aus unerklärlichen gründen ist der Pool,und liegen bereich, morgens bis ca 9:30uhr abgesperrt mit flatterband!!! Dementsprechend lauern die…