Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne Lage, nettes Personal!
Essen prima, Preis Leistung in Ordnung. Schlecht war der Kaffee und das Schlange stehen am Kaffeeautomaten. Sonst alles Bingo.
Hein und Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden das Hotel nicht noch mal buchen !
Die Lage und der Pool sind super. Das Essen war eher schlecht, Brötchen und Brot waren morgens total hart und immer das Gleiche, keine Abwechslung. Ebenfalls sind Teller nicht immer sauber, Gläser für Saft immer warm. Die Zimmer sind klein, und teilweise veraltet. Lage, Service 4 Sterne, Rest max . 3 Sterne.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut und gerne wieder
Platja Daurada liegt einfach super gut, die Nähe zum Strand , Bushaltestelle und rein nach Can Picafort, alles passt. Im Hotel sind die Leute sehr nett und kompetent, das alles mögen wir, genau wie das Essen und deshalb " gerne wieder"
18.05. - 16.07.262 ERW
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Badeurlaub
Hoteiiage sehr gut da nur kurzer Weg zum Strand.Größe der Zimmer nicht sehr groß aber ausreichend.Personal freundlich und Hilfsbereit.Essen in Beffutform mit großer Auswahl und wircklich lecker.Kilometerlange Strandpromenade mit vielen Bars und Restaurants nur 300m entfernt und trotzdem Abends am Hotel ruihg
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne im nächsten Jahr wieder !
Strandlage super, total sauberes Hotel, gutes Essen, nettes Personal, total nettes und sauberes Reinigungspersonal immer ein nettes Wort,
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder
Wir waren sehr zufrieden. Es gab keine Highlights und auch keine Enttäuschung. Sehr hilfsbereites Personal.
Sabine & Hugo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Serh gutes Hotel, Top Lage, Freundliches Personal
Sehr gutes Hotel, top Lage und freundliches Personal. Alles hat uns wunderbar gefallen. Vielen, vielen Dank
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub nur zu kalt und windig
Appartement war schön und das Bad umgebaut. Leider sind die Fenster und Balkontür immer noch sehr schlecht und verschimmelt. Guter Ausgangspunkt um am Strand bzw. der Promenade zu laufen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Also das Essen war sehr gut,der Service war ausgezeichnet!Die Zimmer waren top auch die Reinigungskraefte haben gute Arbeit gemacht.
Angel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswert, wenn auch mit Zusatzkosten
Freundliches Personal, Zimmer ausreichend und sauber. Safe kostet extra- sollte bei einem Hotel dieser Kategorie mal überdacht werden. Das Hotel bietet HP an. Wir sind davon ausgegangen, dass zumindest bei Abendessen, die nicht-alkoholischen Getränke zur HP dazu gehören. Leider fand sich im Reisekatalog kein Hinweis auf Zusatzkosten für Getränke beim Abendessen