Wir sind Ende Juni 2015 für 2 Wochen ins Platja Daurada geflogen. Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel, was absolut für dieses Hotel spricht. Die Lage ist sehr gut, direkt am kilometerlangen Sandstrand. Tolle Poolanlage, jedoch viel zu wenig Liegen für die Masse an Hotelgästen. Wer nicht kurz vor 9 Uhr vorm Absperrband stand, hatte den gesamten Tag kaum ne Chance ne Liege zu ergattern.
Die Zimmer sind seeeehr hellhörig, am Morgen ab 7:30 Uhr hat man das Gefühl, dass alle Gäste Möbel rücken. Die Waschbecken im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ostern in Can Picafort
Wir haben über Ostern 2015 eine Woche in einem Studio verbracht. Leider war die Geruchsbelästigung im 1. Zimmer, das man uns angeboten hatte, sehr unangenehm. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns ein anderes Zimmer mit deutlich weniger Geruchswahrnehmung gegeben.
Das Personal war dabei sehr behilflich und auch im weiteren Verlauf freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel bietet alles für einen schönen Kurzurlaub.
Sehr schöne Anlage, die Einrichtung des Apartments war im Stil "Shabby Chic", aber technisch in Ordnung. Das Bad war neu gemacht. Die Küchenzeile ließ einige Wünsche offen, z.B. fehlte eine Kaffeemaschine sowie eine Mikrowelle. Alles in allem aber in Ordnung.
Eigentlich ist das Zimmer unpraktisch eingerichtet, da es keine Schubkästen und keine Wandgarderobe mehr gibt. Die Ecken der Nachttische sind gefährlich dicht an den Betten und zu hoch.Die Laken zum Zudecken sind zu dünn und die Überdecke ist offenbar aus Kunstfaser und deshalb unangenehm.
Insgesamt ist das Hotel aber positiv zu bewerten und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
War mein 3. Radsporturlaub in diesem Hotel. Werde auch nächstes Jahr dort meinen Urlaub verbringen.
Saubere Zimmer, freundliches Personal , leckeres und abwechslungsreiches Essen - optimal.
Busverbindung vor dem Hotel und genügend Einkaufsmöglichlkeiten in näherer Umgebung
wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer.Betten und Sauberkeit sind gut.Die Speisen sind vielfältig und Geschmacklich gut.Jedoch könnten sie wärmer sein.Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Egal ob als Familie oder als Paar. Es ist mehr als sauber, das Personal total nett und auch die Animation für Kinder und Erwachsene war super.