Der perfekte Badeurlaub für Familien. Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und freundlich, das Essen war vielfältig und lecker, natürlich wiederholt sich das Angebot und die Speisen sind nicht übermäßig gewürzt, aber das ist in einem Familienhotel dieser Größe auch nicht zu erwarten und sinnvoll, damit auch Kinder mitessen können. Von den Cocktails an der Bar würden wir allerdings abraten. Die Lage ist perfekt, nur 1 Minute zum Strand und 3 Minuten zum Supermarkt.
Ich war jetzt bereits zum 8. Mal im Platja Daurada zum Sporturlaub und werde auch im Herbst wieder dorthin fliegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen gut und die Zimmer zweckmäßig.
Genau das, was wir in dieser Preis und Sternkategorie erwartet hatten. Sehr freundliche und zuvorkommende Behandlung an der Rezeption und auch aller Bediensteten. Saubere Zimmer in akzeptabler Größe. Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden. Großer Pool, sehr sauber. Toller Strandbereich, sehr sauber. ( Strand-Bar "Oma+Opa", 150 m links am Strand hat uns persönlich sehr gefallen. TOP-Preise, große Karte mit Snacks oder Pizza und Hauptmahlzeiten! Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis). Abwechslungsreiches Essen, im…
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist großartig.
Unbedingt Meerblick-Zimmer buchen! Blick auf die ganze Bucht von Alcudia!
Die Auswahl der Speisen abends ist nicht sensationell, aber ausreichend; dafür ist die Qualität gut.
Das Spa ist kostenlos uind macht Spaß, Blubber-Bad mit Massagedüsen.
Gutes WLan im gesamten Hotel!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erholung pur!
Der Strand ist einer der schönsten den ich gesehen habe.
Und die Entfernung unschlagbar!
Publikum eher älter oder Familien.
Zur Erholung jedoch perfekt.
Hat sich auf jeden Fall gelohnt!
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche; es liegt am Ortseingang von Can Picafort und unmittelbar an einem schönen Sandstrand. Die Preise in der Bar sind günstig, das Servicepersonal ist freundlich. Als Alleinreisende bekommt man in Spanien (so meine Erfahrung) immer das Sch... Zimmer. Meines lag im ersten Stock über dem Speisesaal, direkt an der Hoteleinfahrt, an der gefühlt alle 5 Minuten Autobusse Gäste aus- oder einluden, immer mit laufendem Motor und sonstigem Lärm. Dafür zahlt man als Alleinreisende meistens…
Ein Hotel,das für den Preis viel bietet und das trotz grosser Zahl an Gästen ruhig ist. im Speisesaal könnte man dem Geklapper vTellern u. Besteck mit einer dämpfenderen Unterlage abhelfen.
Ruhiges Hotel am unmittelbaren Strand gelegen, Service sehr gut, sehr freundliches Personal, Auswahl an Speisen reichhaltig, Appartement großräumig mit schönem Balkon