Hans- J.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Badeurlaub
das Hotel ist ideal für einen Badeurlaub gelegen, der einige km-lange Strand mit der dazugehörigen Badewanne lädt dazu ein. Die Wasserqualität ist spitze, ebenso die Verpflegung des Hauses.Ausflüge können per Bus/Bahn oder über einen Veranstalter erfolgen und für abends sind reichlich Bars u.ä. da.Eben einfach Mallorca!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nur weiter zu empfehlen
Ein ordentliches Verhältnis zwischen Preis und Leistung. Zimmer waren neu renoviert. Ein erholsamer Aufenthalt in einem ordentlichen Hotel. Jederzeit wieder. 50 Meter zum Strand, dazwischen eine großzügige Poolanlage.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschönes Hotel!
Das Hotel Platja Daurada ist das schönste und tollste Hotel was ich bisher je gesehen habe. Ich bin immer sehr wählerisch, bei meinem Urlaubsziel noch mehr als sonst. Wer gerne einen wunderschönen Pool, der groß und sauber ist möchte, einen Strand der sauber und gepflegt ist und ein klares Meer braucht, ist hier an der richtigen Stelle. Die Außenanlage ist gepflegt und auch sonst, ist dass Hotel von Außen so wie auch von Innen sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr modern, mit Kühlschrank, sauberem Bad, schönem…
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach gut
Die Bettsofas im Appartement waren eher eng(klein).Der Kampf am Pool um freie Liegestühle hat genervt.Transfer etwas mühsam,da an verschiedenen Hotels Feriengäste eingesammelt werden mussten(aus einer halben Stunde effektiver Wegfahrt wurden so eben 2Stunden.Ansonsten alles toll!!
Cindy(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Geniale Lage am Strand von Can Picafort
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel. Es liegt direkt mit einem Steg verbunden am Sandstrand von Can Picafort. Einfach ein Traum. Das Hotel wir viel von Radfahrern besucht. Wir waren ebenfalls mi dem Rad unterwegs. Wir waren nicht das letzte Mal hier.
Olia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub - jederzeit wieder
Das Hotel "Platja Daurada" ist ein super Hotel. Wir sind mehr als nur zufrieden mit unserem Aufenthalt und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir haben uns für 2 Tage einen Mietwagen genommen und auf eigene Faust die Insel erkundet. Das empfehlen wir jeden. Es war einfach toll. Die Insel hat soviel mehr zu bieten als Ballermann 6. Tolle Ausflugsziele sind "Cap de Formentor", "Port d´Andrax" und die Küstenstraße von "Andrax nach Soller".
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Freundliches, sauberes Hotel, wir kommen wieder !
Ein sauberes Hotel, die Außenanlagen wurden gepflegt, Fremde wurden freundlich gebeten, die Anlage wieder zu verlassen (Bewertung von irgendjemanden, die Pools sind durch Sand vom Strand verdreckt, weil einheimische Jugendliche sich dort vom Sand gereinigt haben). Die Mahlzeiten bieten über frisches Obst, Vor- und Hauptspeisen sowie Nachspeisen ein sehr reichhaltiges Buffet, wir hatten nie einen Reklamations- grund, weder bei Speisen noch über Hotel oder deren Angestellte. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Die…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein gepflegtes Hotel guter Service prima Essen
Ein sauberes Haus, sehr gut renovierte Zimmer, ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen, drei Außenpools (leider etwas kühler als das Meer) sehr sauber, zwei Innenpools, eines davon ab 18 Jahre mit beruhigender Musik, Liegen ausreichend, Wlan im ganzen Haus kostenlos und und und... Wlan ist kostenlos und überall auf dem Gelände funktionierend. Wir hatten die letzten 10 Tage im Oktober und im Ort merkte man schon das Saisonende. Es wurde ruhiger. Trotz der Jahreszeit hatten wir ein tolles Wetter - fast nur Sonne.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, jederzeit hilfsbereit, sehr familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren nun schon das 2. Mal dort:-)
Stanislaw(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herbst in Platja Daurada .
Das Hotel liegt direkt am Meer. Man hat zur jeder Zeit die Möglichkeit, schnell am Strand zu sein und das schöne Meerespanorama zu geniessen. Das Essen war jeden Tag wunderbar. Es hat alles gepasst. Vom Hotel aus kann man lange Strandwanderungen unternehmen und zwischendurch auch baden.