Wir waren dieses Jahr zum 11. Mal dort, leider wird es immer teurer, sodass es leider vielleicht unser letztes Mal da. Wir kennen das Hotel , seid dem es eröffnet hat, und jedes Jahr gibt es Dinge, die sich zum positiven verändert haben.Die Animation wechselt jedes Jahr- , hervorheben möchte ich Manon, die die Leute meiner Meinung dieses Jahr am besten unterhalten hat, da sie nie aufdringlich wurde. Man trifft jedes Jahr viele Bekannte wieder, was nicht ganz so gut ist dass sich die abendlichen Show Programme…
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel im Nordosten der Insel. Da wir in der Nebensaison da waren, war es noch relativ leer und vorallem ältere Gäste waren anwesend.
Die Zimmer sind sehr groß, modern und sauber. Das Essen war nicht unebdingt unser Fall, aber man ist auf jeden Fall satt geworden. Der Pool und Sandstrand sind sehr gepflegt, leider war es noch zu kalt zum Baden. Wir können außerdem den Spa Bereich empfehlen. Der Service im Allgemeinen war immer sehr freundlich und versteht auch gut deutsch.
Das Hotel ist wunderschön direkt am Sandstrand gelegen. Die Umgebung ist ruhig. Das Hotelmangement (Leitung) ist in sehr guten Händen. Gästestruktur von jung bis alt, von klein bis groß.
Sauberes und gepflegtes Hotel.
Wir sind wieder rundum begeistert. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel, alle wurden gleichermaßen gut bedient. Der neue Speisesaal ist schön und zweckmäßig eingerichtet. Wir haben uns wieder gut erholt, voran das gesamte Hotelpersonal beigetragen hat. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
Hallo,
für einen Aufenthalt wie wir in geplant hatten(Wander und Sightseeinng)ist
Das Hotel ganz und gar zu empfehlen.
Um einen Urlaub nur im Hotel zu verbringen,ist dieses Hotel meiner Meinung nach nicht geeignet.
Speisen sind immer Themen bezogen war immer wieder spannend.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super
Waren das 3.mal in diesem Hotel.
Uns hat es super gefallen .
Hatten ein Mietauto und so haben wir auch viel von dieser schönen Insel gesehen.
Der Strand und den Pool haben wir auch genutzt.
Es waren 14 super tolle Tage.
Personal alle freundlich besonders TONI.
Wir kommen wieder.
Es hat sich wohl einiges getan in der letzten Zeit, es wurde das Bad erneuert, Flure gerichtet und Zimmer gestrichen. Freilich bleibt noch das Eine oder Andere zu tun aber ich fand das Zimmer stets sauber und ordentlich vor, leider waren die Möbel schon deutlich verbraucht, hier muss eben noch etwas geschehen. Rezeptions-, Reinigungs- und Gastronomiepersonal waren fleißig und freundlich, der Speisesaal scheint neu gemacht zu sein. Das Essen als Buffet war abwechslungsreich und stets gut und reichlich. Ich glaube es…
Hotel ist sauber und aufgeräumt, aber auch deutlich erkennbar in die Jahre gekommen: Zimmer wurden renoviert und sind nett modern eingerichtet, die Flure und Gänge sind aber noch mit altem Teppich und kaputten Fenstern ausgestattet.
Das Hotel bietet freies WLAN an, funktioniert aber nur in und um die Lobby herum: schade!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder
Wir waren nun zum 4.Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Die Lage ist erstklassig und durch die unmittelbare Nähe zum Strand, den man über einen Holzsteg erreichen kann, bleiben keine Wünsche offen.Allerdings gehört der Strand nicht zum Hotel. Daher bei Benutzung von 2 Strandliegen + Schirm 10,50 € pro Tag einplanen.
Wir hatten ein Appartement mit Meerblick - tolle Aussicht garantiert.
Leider sind die Appartements immer noch nicht renoviert. Besonders die Badezimmer gehören dringend…
Das Zimmer war eine Zumutung. Es war über einem Parkplatz, auf dem Dach war ein Ding des am Vormittag, und den ganzen Abend eingeschaltet war, und so ein krach gemacht hat, das man dachte, man wird verrückt. Selbst das Zimmer war ein Witz. Das war so wenig Platz für die Bekleidung, keine Nachtischschubladen, im Schrank drin drei kleine, verklemmte. Und jetzt das beste, über dem Balkon war kein Dach vorhanden, jedes Mal, als es geregnet hat und auf Mallorca regnet auch, war alles was auf dem Balkon war nass.