Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
TOP mit kleinen Mängeln
Zimmer: - Größe des Zimmers und Schrank bei 14 Tage & zwei Personen sehr knapp bemessen. - Keine Ablagemöglichkeit der ausgezogenen Kleidung am Abend Essen/Trinken: - Buffet frisch und abwechslungsreich - Nahrung oft sehr schmackhaft ohne viel Gewürze - angenehm: wenig Salz am Essen - schade: Kaffee fällt dagegen sehr ab Strand: - sehr schöner Strand, leider auch sehr voll Service: - in allen Bereichen lobenswert! Insgesamt: sehr zu empfehlen!
Kerstin und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Tolles Hotel, ließ keine Wünsche offen. Lediglich die zu kleinen Schränke störten ein wenig.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sauberes gutes Hotel jedoch mit Kantinenflair
Das Hotel ist an und für sich Gut und lädt zum erholen ein. Das Essen ist allerdings leider keine 4 Sterne Wert und vermittelt ehre den Eindruck einer Firmenkantine! Dafür Punktabzug ansonsten alles soweit in Ordnung!
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Und nächstes Jahr wahrscheinlich wieder
Wir waren zum vierten mal im Platja Daurada. In den beiden Hauptgebäuden wurden die Zimmer frisch renoviert. Das Bad wurde mit einer Dusche ausgestattet. Im Wohn-/Schlafbereich fehlen allerdings ein paar mehr Ablagemöglichkeiten für die Bekleidung. Der Fernseher (Flachbildschirm) hängt an der Wand und ist nicht ganz so gut einsehbar. Da wir reinen Strand-/Badeurlaub machen, können wir leider keine Aussagen zum Poolbereich oder dem Animationsprogramm machen. Der Strand ist unmittelbar vom Hotel aus zu…
Steffi(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wirklich toll!
Wir erlebten einen rundum tollen Urlaub. Die negativen Bewertungen kann ich nicht so richtig verstehen. Klar, immer kann man was rummeckern: Das Essen schmeckt vielleicht nicht wie zu Hause (die Auswahl reicht aber vollkommen um absolut zufrieden satt zu werden) und auch die Zimmer sind eher hellhörig......und was hier sonst noch alles kritisiert wurde. Wenn mans so haben will wie zu Hause, muss man auch zu Hause bleiben! Besonderes: Auf dem ganzen Gelände hat man kostenloses WiFi! Sogar am Strand:-)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zu empfehlen
Schönes , sauberes , allerdings sehr großes Hotel. Das Essen war auf deutschen Touristen abgestimmt. Also sehr gut. Nicht so schön, das Männer im Hochsommer mit langer Hose beim Abendessen erscheinen müssen. Durch die vielen Gäste ist auch eine entsprechende Geräuschkulisse beim Frühstücken und beim Abendessen da! Als Ausflugstipp möchten wir Cap de Formentor abgeben, sowie für die nervenstarken unter uns die Speedboattour! Einen Mietwagen wird vom Reiseveranstalter sehr gut organisiert.
Gyde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel am Rande von Can Picaford
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist alles in Ordnung. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der am Hotel angeschlossene Supermarkt hat alles was man braucht und das auch noch zu guten Preisen. Die Lage des Hotel direkt am Strand ist super. Prima ist auch, dass das Platja Daurada das letzte Hotel in Can Picaford ist. Danach kommt ein Naturschutzgebiert. Man kann sich also aussuche, ob man in die Natur oder Tourismus erleben will-
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Die gute Lage macht vieles wieder vergessen
Schade das man auch als mehrfach Gast, kein Willkommensgruß bekommt, oder das beim abgeben des Zimmerschlüssels - kein Tschüß oder auf Wiedersehen gesagt wird.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel, kleine Balkone
Das Hotel liegt am Rand von Can Picafort, trotzdem ist man schnell an der Promenade, wo es zahlreiche Bars gibt. Ein großer Supermarkt liegt in 5 Minuten Entfernung. Das Hotel selbst ist sehr sauber, das Personal ist super. Einzig die Balkone sind sehr klein, 3 Personen finden kaum Platz.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Beste Lage von Can Picafort, absolut zu empfehlen
Strandhotel mit Doppelzimmern und Appartments teilweise renoviert und in gutem Zustand. Zimmer waren sehr sauber nur ein wenig klein. Wir waren aber nur 5 Tage dort und somit hat uns das nicht gestört. Wifi gab es gegen Gebühr.