René(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Familienhotel an guter Lage.
Gute, ruhige Lage. Zum Meer nur gerade Mal 150m. Die Pools sind gross und es hat viele Liegestühle drum herum. Einzig das Reservieren der Liegestühle (was eigentlich gar nicht erlaubt ist) durch Hotelgäste noch vor dem Morgenessen ist ändern Gästen gegenüber unfair, vor allem, wenn man dann erst um die Mittagszeit zu den Liegen kommt. Hier müsste das Hotelpersonal rigoros durchgreifen. Zum Essen am Abend empfiehlt es sich früh (18h) oder spät (ab 20h) zu erscheinen, dazwischen hat es zu viele Leute. Aber ansonsten…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein gelungener Urlaub!!
Wir hatten eine sehr schöne Woche in diesem Hotel. Alles hat gestimmt, das Essen, der Service! Wir kommen gerne wieder.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles was man braucht in top Lage!
Super Lage, nettes Personal, jederzeit wieder! Wir waren zum 5. Mal dort. Wenn etwas fehlt, dann Schinken zum Frühstück, ansonsten top!
19.05. - 17.07.262 ERW
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel für uns nicht passend!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, da man einen direkten Weg zum Strand hat und nur wenige Minuten von der Strandpromenade entfernt ist. Das Personal war sehr gut, einige Abstriche gibt es allerdings für die Rezeption. Das Appartement entsprach überhaupt nicht unseren Vorstellungen. War sehr abgewohnt.
Dieter G(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Rundum gelungener Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel ist prima. Alles sehr sauber, freundliches Personal. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel
Das Hotel ist sauber. Essen war gut. Der Service ist hervorragend. Allgemein ist das Personal sehr freundlich. Empfehlung für einen Strandurlaub
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöne Urlaub
Alles sauber, genug Auswahl zum essen.Personal ist sehr freundlich-spricht Deutsch und Englisch. Aber aller Beste ist die Lage...
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein entspannter Urlaub
Ein entspannter Urlaub in einem Hotel in dem das Wohlbefinden des Gastes im Mittelpunkt steht. Wir haben uns gut erholt.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel in bester Lage.
Das Hotel liegt in bester Lage und ist sauber. Tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Gebäude ist schon etwas in die Jahre gekommen und müsste mal gründlich renoviert werden.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauber, gemütliches Familienhotel für Aktivurlaub.
Geeignet als Ausgangspunkt für Velotouren mit ausspannen am Strand, Pool oder im Wellnessbereich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und ansprechende Angebote zum Mittagessen/Abendessen. Zimmerstandard gut und gepflegt.