Eine Grossartige Pool Anlage und der Strand sehr nahe/Top
Das ganze Personal war sehr aufmerksam und überaus Freundlich, egal ob beim Frühstück, beim Dinner oder in der Bar, das ganze Personal las mir die Wünsche von meinen Lippen ab...smile... echt toll
Nachträglich nochmals ein Tolles Dankeschön an alle
ist unser Standardhotel zum Radfahren im Früher als home base für easy tours. Es liegt direkt am Strand und ist eine gute Basis um Radtouren über die Insel zu starten.
Seit der letzten Renovierung kommt es allmählich wieder in einen Zustand wo man am Gebäudekörper etwas tun müßte.
Alles ist sauber, das Personal sehr freundlich und das Restaurant gut von der Vielfalt und Angebotsseite her.
Sauber und ein sehr freundliches und bemühtes Personal.
Leider hat das Zimmer kein 4 Sterne Niveau.
Die Abendveranstaltungen war OK - allerdings brauchen und suchen wir keine Animation.
Das Frühstück war Standard und wir hatten den Eindruck in einer riesen Kantine gelandet zu sein. Die Kaffeemaschinen waren absolut überlaufen und teilweise defekt. Wie gesagt - 3 Sterne - ok - aber 4Sterne sehen wir bei der Unterkunft nicht.
Der Pool und die Anbindung an den Strand waren gut. Der Kunstrasen rund um den Pool aber…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, gute Lage, immer wieder gern!
Wir waren zum ersten Mal hier. Das Hotel ist zwar etwas renovierungsbedürftig aber trotzdem sehr sauber,. Die kompletten Mitarbeiter die wir kennengelernt haben waren sehr kompetent und freundlich, das zählt für die Putzfrauen, Animation, alle Mitarbeiter an der Info und im Restaurant oder Bar. Das Essen war sehr lecker. Da ich eine Glutenunverträglichkeit habe, hatte ich manchmal Fragen aber mir wurde direkt weiter gehofen. Manchmal hätte ich mir mehr glutenfreies gewünscht, z.B Pancake oder Nudeln. Aber das…
Die Lage des Hotels ist super, nur durch eine Holzbrücke über die Dünen vom Meer getrennt.
Leider wurde der Poolbereich mit Plastikrasen ausgelegt. Geht gar nicht !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Strandhotel in Top-Lage.
Schönes Hotel in Top-Lage. Spitzen-Personal. Toller flacher, langer Sandstrand. Ort ca. 300 Meter entfernt. Pool angenehm mit ausreichend kostenfreien Liegen (im September). Fast nur deutsche Gäste im Alter 60plus. Netter kleiner Spa-Bereich. Das Hotel würde ich empfehlen - allerdings zeigen die Mallorca-Preise für 2024, dass hier allmählich die Schmerzgrenze erreicht wird.