Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das ideale Hotel für einen Enkel-Großeltern-Urlaub
Das Hotel liegt direkt an einem schönen, flachen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in unmittelbarer Nähe. In den Pools können Kinder toben, tauchen, schwimmen. Da wir mit unseren Enkeln unterwegs waren, war das Hotel ideal für uns.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel direkt am Strand.
Das Hotel Daurada zeichnet sich durch seine ideale Lage direkt am Strand aus. Man kann über einen Steg direkt zum Strand gelangen.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Bin im Großen und Ganzen zufrieden.
Es liegt sehr schön, nur wenige Minuten zum Strand, leider ist die Sauna in die Jahre gekommen, ist im Februar und März ganz angenehm. nach dem Radfahren. Die TV‘‘s auf den Zimmern sind sehr klein. Essen ist gut und abwechslungsreich, das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder! :)
Direkt am breiten langen Sandstrand der Playa de Muro gelegen, erfüllt es alle Ansprüche an einen perfekten Urlaub. Das Hotel hat ein einzigartiges Flair, welches schon beim Betreten des großzügigen Vorbereichs des Resorts wirkt. Eine große freie Fläche mit Naturfliesen und Steinen führt einen zum verglasten Empfangsbereich des Hotels. Alles ist sehr hell und luftig. Dies gilt auch für die sehr großen Appartments mit Balkon, mit großem Bad, Kitchenette, Schlafcouch und seperatem Schlafzimmer. Die Poolanlage ist…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kommen wieder 2024
Das Hotel liegt ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt . Der Strand ist über einen Steg zu erreichen. Schöne Poollandschaft.
Aline (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ist sehr zu empfehlen.
Wir waren in diesem Hotel mit unserem kleinen Sohn, und sind sehr zufrieden, Personal sehr freundlich und zuvorkommend... für Kinder ins besondere ist der Kunstrasen Teppich am Pool sehr angenehm. Aber das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und deswegen Renovierungsbedürftig. Aber sehr zu empfehlen.
HG(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
eine Top Empfehlung , riesiger Poolbereich, nah am
riesiger Poolbereich, sehr sauber, genügend Platz, direkt am Meer, super Wellnessbereich.. Personal freundlich… Essen super… alles Top
Günter (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Urlaub zum Genießen! Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne gepflegte Hotel Anlage mit großen Pool Bereich! Super ruhig gelegen und mit direkten Zugang zum Meer mit tollen Sandstrand.
Claudia Pönitzsch(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
altes Hotel in sehr guter Lage
sehr altes Hotel, Zimmer waren sehr unmodern und nicht sauber, schöner Pool, sehr gute Lage, gutes Essen und nettes Personal
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Wir waren schon oft in Can Picafort, aber nie im Hotel. Wir sind mit den Hotel sehr zufrieden und kommen definitiv nächstes Jahr wieder.