Wolfgang (66-70)Deutschland
Tolles älteres Hotel mit bester Lage in Can Picafo
Fahre jedes Jahr dahin. Die Lage dürfte die Beste in Can Picafort sein.Jetzt im September war das Abendessen sehr gut gewesen.Täglich Mallorcinische Gerichte.Obwohl,früher war es noch besser.Gleicht sich aber aus,da es jedes Jahr etwas teurer wird.Ganz freundliches Personal. Seit Jahren bemängele ich jedoch das man bei Regenwetter nicht draussen sitzen kann, da die Außenterrasse nicht regensicher ist. Sehr schöner Strand vor dem Hotel. Komme natürlich wieder.
Meino(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer gerne wieder, ich fand’s klasse!
Tolle Lage direkt in Strandnähe und trotzdem ruhig gelegen. Ewig lange Strandpromenade, Sandstrand, Meer flach, sauber , Flaniermeile mit zig Geschäften in unmittelbarer Nähe. Getränke gibts im hauseigenen Minimarkt oder in umliegenden Discountern.
Kerstin W(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit wieder, als Familie oder Paar.
Das Hotel ist toll gelegen, war insgesamt sehr sauber und gepflegt, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon mehrmals dort und würden gern wiederkommen.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach alles zum wohl fühlen und entspannen. Toll
Habe das Hotel schon 13 mal gebucht, also das bedeutet für mich, dass ich mich sehr wohl in ihrem Hotel fühle. Das Personal, die die Küche, das Flair und die Lage gefallen mir sehr gut. Für mich ist es ein Ort zum Ausspannen und Genießen.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wir haben unser Hotel in Can Picafort gefunden!
Sehr gutes Essen; Personal sehr nett, zuvorkommend u. bemüht; Lage des Hotels bestens, Zimmer mit Meerblick u. auch Apartments unserer Meinung nach gemütlich; Preis/Leistung voll OK; Autovermietung läuft ohne Probleme ab und auch leistbar; Fahrrädervermietung gleich nebenan; Anbindung vom Flughafen zum Ferienort super!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
das Hotel liegt etwas außerhalb und nur wenige Gehminuten von Can Picafort entfernt die Zimmer sind sehr schön das Personal ist einfach Klasse, Alle sehr freundlich und zuvorkommend der Pool ist riesig und nur über einen Steg, ist man am Meer
Gerli(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zufrieden
Tolle Lage , Mitarbeiter freundlich ,und hilfsbereit. Schöner Pool, direkter Zugang über Brücke zum Meer .. einfach top
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man buchen, aber ich würde Alcudia bevorzugen
Das Hotel grenzt direkt am Nationalpark an und ist sehr ruhig gelegen. Das Essensangebot ist vielfältig. Leider sind die Zimmer spärlich eingerichtet und hellhörig.
Dirschl(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit super Lage und für Familien
Super Hotel für Familien es waren 3 Pools und einer für die kleinen 5Min am Strand zu Fuss Essen war auch super Abends ist immer für die kleinen Minidisco
Cindy (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub...kommen bestimmt wieder
Wir waren gerade für 1 Woche im Hotel Eix Platja Daurada.. wir waren vollstens zufrieden. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer was sehr geräumig war. Das Frühstück war echt super und alles war frisch.