Mathias Konrad(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Lager; Preis Leistung stimmt
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und hat eine große Außenanlage. Das Gebäude ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles weitläufiges Strandhotel mit Klasse Pool
Klasse Strandlage, optisch sehr ansprechende Außenanlagen undPoollandschaft, lockere und relaxte Atmosphäre, wenig Halligalli
Manu(41-45)Schweiz
Gerne wieder...
Gutes Hotel.Vielleicht etwas in die Jahre gekommen,aber troztdem schön.Wir haben es sehr genossen.Die Lage ist optimal,das Personal ist freundlich.Wir kommen wieder
19.05. - 17.07.262 ERW
Ludwig M.(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel in Strandnähe
Sauber, ein gutes Frühstück und eine tolle Lage in Strandnähe sind die Stärken des Hotels. Das Hotelpersonal ist sehr nett. Die Hotelbar hat gute Preise. Tolle Lage, nah am Strand und Stadtzentrum. In kurzer Zeit erreichen Sie Alcudia mit dem Bus. In 5-10 Minuten erreichen Sie zu Fuß das Zentrum von Can Picafort. Der Strand Playa de Muro ist wunderschön.
Tobias
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolle Lage
Der Spa Bereich ist Recht klein, die Lage hingegen ist ein toll mit den Brücke zum Strand
Christiane (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder einen Besuch wert
Tolle Lage am Strand mit dem direkten Zugang zum Mittelmeer. Mir gefällt, dass das Hotel am Ende von ca n picafort liegt, sodass man gleich eine schöne Strand Wanderung beginnen kann. Wunderbar, dass wir auch draußen frühstücken konnten. Auch den Pool habe ich sogar manchmal alleine nutzen können.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gepflegtes, schönes Hotel direkt am Strand!
Sehr schönes Hotel! Freundliches, zuvorkommendes Personal. Buffet große Auswahl, gut für Familien mit Kindern aber auch ohne.
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schönes Hotel un guter Lage.
Das Hotel liegt sehr schön ruhig am Ende des Ortes und ist sehr gepflegt. Das Zimmer war ausreichend wie auch der Balkon. Das PErsonal ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr schönen Blick auf das Meer. Der Strand ist etwas schmal und war leider durch Seegras verschmurzt. Dafür waren Pool und Umgebung gut gepflegt.
Naegelin(41-45)Schweiz
Der Urlaub wahr ok
Das Hotel war gut.Die Poolanlage war sehr schön! Das Essen war gut.Es gab schöne Aussichten.Das Personal war nett.Das Hotel Zimmer war ebenfalls schön und gemütlich!
BL(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Bemüht, aber in die Jahre gekommen.
Netter Service und grundsätzlich gepflegt, aber sehr in die Jahre gekommen, nicht mehr ganz zeitgemäß und die Ausstattung im Allgemeinen auch eher älter und teilweise mitgenommen. Außenanlage schön und erholsam, direkter Strandzugang punkten, aber von weiteren Leistungen sollte man jetzt nicht zuviel erwarten. Fitness besteht aus einer Abstellkammer (sorry, nicht anders zu beschreiben) und Wellness ist ein dunkler Bungalowanbau. Da sollte man besser keinen Fokus drauf haben, dann wird man nur enttäuscht.